CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 23:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
.. и кот уедет с ней. Я буду скучать за ними...
Ну конечно будешь..Но все равно, он будет с дочкой твоей, не в чужих руках. Это очень хорошо! Ее кот, что же поделаешь..Нужно смириться и отпустить их с легкой душой в свободное плавание...
Все будет хорошо!... ^^

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 23:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я знаю и отпускаю, дорогие Леночки! Только он чует и не хочет ехать. Вот ходит за мной, и ноет, и на руки все время лезет.
А так-то я знаю, что это ее кот, и отпускаю.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пт, 2014, 21:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 :))) ыыыыыы..ну бывает же такое... Кошка оказалась котом...
Мне че-то вспомнилось сейчас. Еще я когда заводчиком была, купили у меня одни крутые котенка, долго именно такого ждали. С прививками, все как положено..Связь держала конкретно с ними. Звонили практически каждый день. Потом как=то завонят и говорят..типа, все пропало, кот заболел. Покрылся прыщами. Я, как дура, или как ответственная, беру такси и несусь к ним в особняк. Приезжаю, там истерика полная. Муж пьет стаканами "Барбовал", жена уже назюзькалась коньячиной, заламывает руки и воет...Спрашиваю, что? Вот, посмотрите, у кота весь живот в прыщах..Подошла я, глянула, ничего толком не видно, все пузо в зеленке..а потом, как присмотрелась, и в исступлении от ржачки уселась на пол...Звиздец. Они и не знали, что у котов тоже сиськи бывают..приняли их за страшную болезнь... и чуть кота уже не похоронили...:)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, Сб, 2014, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людиииииииииииииииии! Где мой персонал, я вас внимательно спрашиваю?!
Цитата:
Я частное лицо мне не надо платить зарплату персоналу ведь в питомнике как минимум есть человек который ухаживает за животными, электрик, бухгалтер и им всем надо платить зарплату зарплата идет с продажи котят соответственно цена котенка включает все это, а я частное лицо мне платить никому не надо с учетом того что кормить надо только кормящую кошку особо расходов на котят не будет поэтому даже если я их продам по 5 то уже в минусе не останусь

Прочитала- прям обидно стало. :,( Где мой электрик, а? Проводка ни к чёрту. Кто, КТО будет убирать лотки, блин?! Опять я?! :t
Эля, скока ты платишь своим? А то я не знаю прям, все разбежались, наверно мало плачу... шо то нет никого... Ауууууууууууууу!!!
Наташ, Самаритянка, как там у вас в Израилях с этим дело обстоит? Пора и мне переходить на международный уровень оплаты труда персонала, чёто я застоялась, прям застой у мну 8(

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сегодня из-за Шаньки чуть сердечный приступ не заполучила. Поехала в Динозаврик, и не было-то меня дома всего час-полтора. Возвращаюсь, иду на кухню и вижу между батареей и диваном лужу. Сначала решила, что кто-то написал. Да нет, лужа слишком большая. И тут мне поплохело, потому как лужа продолжала увеличиваться в размере. Кому какая первая мысль в голову пришла? Правильно - течет батарея. Метнулась к батарее, кресло отодвигаю, а там... на полу лежит двухлитровая бутылка с водой, которую какая-то сволочь паскуда уронила с подоконника, когда полезла лакомиться фиалками. Лежит эта бутылка и продолжает булькать и воду изливать. И имя этой паскуде - Шаня.
Ох, хорошо, что я успела все вытереть, а то могло и у соседей снизу покапать. А Шаня мокрой тряпкой получила по одному месту. И вы бы слышали, как она громко верещала и причитала еще минут 15.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эт чёй-то, мы будем Шанечку мыть потому, что кое-кто её грязной тряпкой по жопе?! Такую маленькую, беленькую, воздушную девочку- по жопе? 8-0 Мож ребёнок пол помыть хотел? Пылюки, поди, за креслом накопила, а?

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, эта маленькая и воздушная двухлитровую бутылку на пол смахнула.
А ты хочешь сказать, что я слишком рано пришла, когда ангелочек как раз собирался тряпкой пол протереть?

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня к тебе 2 замечания:
1) Рано пришла, ага
2) Какого ... бутылки открытые оставляешь? Я, например, такого себе не позволяю
:P

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

В бутылках вода для полива цветов.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Вс, 2014, 01:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А крышечку? Если боишься хлора, так он испаряется за 15 минут, а потом под крышечку.

Вот блин... Эт я злая? Кто Шаню зверски избил?! 8| Да я самая добрая-придобрая, любой подтвердит! И на помощь скорая-прискорая! Вон, даже предложила помочь помыть дитЮ, а ты ваще не отреагировала... Это кто ещё уходит... :,(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 197  След.

Найти:
Перейти: