У нас было на второй день почти сразу после судейства - я подумала, что это из-за таблетки успокоительного Зона FIFe. После ни на выставке, ни дома не было.
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
Я думаю на икушном брид-ринге... Нидерландец сам доставал зверей, сам тер стол, сам вертел и щупал...41 живность подряд. Есть еще попадосы, но не все готовы сознаться.
яАня писал(а):
И у нас один тошнотик образовался В остальном- без симптомов ВЦФ, столы Гузенек и Емельяновой +ринговая зона
у нас такое было прошлым летом у половины выставки. выяснилось,что это отравление от средства,которым столы-руки протирают, т.к. после прыскания этого средства должно пройти не меньше 5 мин. , чего не происходит на выставках. итог коты слизывают и получают отравление. еще бывает нанюхаются его и потом чихают дня 3-5. это аллергия.
_________________ О,мир людей - проблемы,дрязги,страсти... Мне,Кошке,для чего об этом знать? В моем миру - Кошачьем,настоящем- Есть только Я! На прочее-плевать!!!
Мы были в секторе ИКУ, и нас мацал тот самый "Нидерландец" на брид ринге - все нормально.тттт (Были с котенком норвеженком и взрослым котом мейн-куном).