Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, с Днем рождения! Спасибо Вам за такой позитив! Даже когда все , то все равно все после посещения Вашей темы! Счастья, здоровья и мира в Вашей большой семье!
Ой, а про третьего я все пропустила, балда такая, сейчас буду читать.
Sh.. Одобрил,как ни странно...Обычно он довольно скептически относится к моим "накоплениям"...))) Кошки ему понравились.
Алла,вот как раз только что сын повел собак на ночную прогулку.Ушел с кузей-Мариком,а троица ветеранов осталась тусоваться в гостиной(Вовка с Василием на это время отдыхают в ванной)...Картина:я режу кошкам-собакам мясо,Моня напряженно ждет падающего кусочка(но ему нельзя,поэтому "упал" только сухарик),Тигра-Буль в темпе тырят остатки корма из мисок норвичей...А кошки...Сеня преспокойно вышагивает вперед-назад под брюхом Мони,Яша сидит возле миски и заинтересованно наблюдает за пожиранием корма,а Зайка на всякий случай(все-таки второй раз всего видит старожилов ТАК близко) устроилась на моем кресле,принимая спокойно Булькины обнюхивания....Вывод:дружба между кошками и собаками есть!
Рич&Маус Спасибо большое за добрые слова!И пусть все у всех будет хорошо. Принцип "а ко мне ночью лошадка приходила!" позволяет быть оптимистом в любой ситуации.
Людмила34 Спасибо!Я была удивлена,увидев папину реакцию на зверей...(он у нас человек достаточно суровый)
Лена, а девушки на выставочную красоту не покушаются? Кубки стоят, розетки висят. Я все прячу, мои любят это дело.
Пока внимание котодевиц занято другими интересными вещами.))) Правда,были попытки подергать за ленты нижние розетки,но я зорко слежу за порядком-фыркаю,рычу и шиплю "Нельзя!"...))) Яша и Сеня уже поняли,как мне кажется,что себе дороже трогать все эти "ништяки".Зайка сейчас в процессе обучения-были две скромные попытки поиграть лентами,но удалось мягко отвлечь ее от этого дела.
Алла )))) Я,конечно,фотоманьяк,но не до такой степени-резать мясо и снимать собачье-кошачью тусовку даже у меня пока не получается.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Норвич писал(а):
он у нас человек достаточно суровый
Растопили сердце лохматые Какая уж тут суровость, когда питомцы демонстрируют столько неподдельной любви
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям