Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Марин, да, Степешка - это сгусток мехового счастья, обаяния и человеколюбия Алла, у нас эта особенность не только у белых По верхам скачут все, кроме Степашки, тяжеловат, как никак 8 кило веса
Какой Степашка большой! А правда, что Рич маленький?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
В общем, в нашем полку прибыло! Знакомьтесь! Филимон, Филечка, Филя! Абсолютно позитивный котенок, мурчалка и ласкун, обожает облизывать лицо и руки, а дочь, спасшую его просто боготворит.
Оля, всё прочла о Филе. Дааа...выходить от панлейкопении - это редкий случай! Респектище твоей доче И тебе, что хорошего человека воспитала
Чооорный кот - обожаю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Цитата:
Какой Степашка большой! А правда, что Рич маленький?
Оль, Рич не маленький. У него просто телосложение другое - он жилистый и поджарый, спортсмен в общем, ну и мехов таких нет
Лена, спасибо! Я ей все передаю, она вот сейчас со мной сидит, тоже все читает, довольная такая Говорит, что Филька ей стал как ребенок, она его и кормила с ложечки "Темой", когда он есть отказывался и когда на поправку уже пошел, и водичку в ротик вливала. В общем, мама Маша
Цитата:
8 кило!!! Обалдеть! Наверное очень большой кот! А я то думала Сонечка такая маленькая.
Jufka, Света, Да, Тепка большой, но там еще и мехов сколько . Соня на его фоне крохотной смотрится, но она и так мелкая, выглядит как 7-ми месячный котенок. Я её дюймовочкой зову
А у нас новости! Вчера Филимошеньку кастрировали. Все прошло (ттт). Через пару часов уже пытался ходить, а сегодня с утра вернулся к нормальному ритму жизни. Филечка
Мальчик заметно подрос и возмужал, уже 10 месяцев нам!
Оля, я еще не похвалила твою доченьку, действительно молодчина - хорошо справилась, выходила такого красавца . Твоему семейству большой привет от моего трикотажа .
Лена, спасибо! Я свою дочу совсем уже захвалила, гордая такая ходит , вчера с нами ездила, говорит: " Как же он без меня?" Кстати, Филька называет ее нараспев "мяяяяя-мя", смешно у него так получается, да еще и голосок совсем не ангельский у мальчика Лен, у тебя вот трикотаж..., а нас теперь как называть?