Как же мне эти две морды нравятся. Такие выразительные у них мордахи, глаз не отвести.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо, девочки)) Марин, с Маркусом по-поводу Ени на самом деле разговаривала много раз. Или не слышит меня, или вредничает. Не знаю. Глажу их одновременно, если даю вкусняшку, то синхронно из двух рук. На предложения завести третью кошку у меня отговорка " у меня только две руки, что бы гладить двух кошек")) А по-поводу как достучаться до Маркуса, я не знаю, все-таки его одергивать? Ругать когда нападает? Мир-то у нас есть, но с неким перевесом.. А сегодня я прикармливала голубей. На окно еще не летят, но я расчитываю в этом плане на воробьев и синиц))
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Оль, у меня Саймон тоже так себя ведет в отношении Нютика. Вроде и спят вместе, и играют, и красоту наводит он ей, а все равно ежедневно трепку получает она от него.
а у нас такой птицетелевизор
Скрытый текст +
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)