Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Начала новое вязание, котябры спали. И я, забыв про клубочного маньяка, на минутку оставила работу без присмотра... В результате моток был раздербанен и обмусолен. Когда только успел! Мой несчастный клубок
Кошки спокойно к вязанию относятся, а Мик самый настоящий клубочный маньяк Если видит клубок, его аж трясёт и глаза дикие становятся - ему надо крайно напасть и убить несчастный клубок У меня всё запрятано так, что мне надо усилия приложить, чтоб достать, сумка точно не спасёт Галь, это будет всего лишь манишка мужу на работу, а чёрная, потому что не маркая (в угольном разрезе самое оно ).
Jufka писал(а):
ой, а девушки то обе черные, но при этом разные! Одна совсем черная, а другая будто горький шоколад! Здорово!
Свет, они не только цветом шерсти отличаются, они вообще разные. Тося изящная, длинноногая, длинношеяя, с длинной шерстью, а Симона коренастенький крепышок