| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Правильное начало речи)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 дек, Ср, 2014, 16:58
|
|
|
|
Это здорово! Поздравляю!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 дек, Пн, 2014, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо! И вот они мы, кошка и коты Вечерком присела почитать, но им же одним тоже скучно. Некоторые пришли ко мне посидеть/полежать за компанию. Тасяша. На коленях валяется, балдеет.  Даня с Гошей охотятся лёжа, ночью. Птички уже дрыхнут давно, а этим всё неймётся  Два брата-акробата. Максюха и Серко. Тряпочку их постирала и на балконе высушила. Она очень приятно зимой и морозцем пахнет. Макс сразу же на чистеньком устроился, Серко чуть позже подтянулся. Максюха, между прочим, пытается Серко согнать, грызёт его на спинку. А Серому всё равно, флегма необыкновенная. Только посмотрел на меня эдак...мамо, шо этот клоп там щекочется, я ж его одной левой могу, да лениво 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 15 дек, Пн, 2014, 16:35
|
|
|
Лена, появилась и красоту с собой привела.  А Бусяша хде?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 дек, Пн, 2014, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
А Бусяха меня обрычала и обшипела, не понравилось ей колтуны удалять. За то и была лишена сладкого фотосессии  Вот когда шубу в порядок приведём, тогда и... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 15 дек, Пн, 2014, 17:34
|
|
|
|
Будем с нетерпением ждать "новую" шубу, у меня Бинго тоже стриженный от колтунов, чему тоже не рад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 дек, Вт, 2014, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хороши!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|