| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 24 ноя, Пн, 2014, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Что Саймон,что Анютка,светленькие,нежные,невесомые,как эльфы!Так и хочеться погладить! Про листочек тоже всё думала-достали бы ребёнку листочек,для полного счастья!  Понимаю,что играть не будет,но так настойчиво пытается до него добраться! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
какие же они чудные!  и исчезательные)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А обратно как они слезают? Или с какого-то этажа спрыгивают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 05:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Алла, слезают без проблем.  Анютка чаще всего спрыгивает на спинку кресла. На фото видать ее. А когда бесятся с Саймоном, то сразу на пол прыгает с третьего этажа. А Саймон, если не торопится слезает как обезьянка - сначала попу свешивает в сторону столбика, сползает чуток, обхватывает передними лапами и лезет в низ. Так до второго уровня, потом спрыгивает. С третьго яруса прыгает, но не так бесшабашно, как Анютка. Он, сидя на третьем ярусе, передними лапами по столбику "стекает" почти до второго, а потом вертикально сбегает по столбику 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|