Алла писал(а):
Собака вполне могла принести, а блоха спрыгнула на коврик у двери.
В следующий раз увижу - ноги переломаю, чтоб не прыгала тут
Sh.. писал(а):
Я летом у Еньки одну блоху выловила. Готовилась травить, средство купила, а коты не чесались, больше никаких признаков не проявлялось и на этом мои подготовки закончились. Это была случайная блоха одна-одинешенька))
Я на всякий случай всё-таки полила кота. Апельсин обиделся
Sh.. писал(а):
.. а я свою коробку потеряла. Вчера убилась - не могу найти и все. Расстроилась даже.
Я бы еще коврик опрыскала. У нас как раз в коврике блохи окопались. Встанешь - и атакуют. А почему бы овсу не прорасти? Он же настоящий, сырой? Я как-то из попугайского витакрафта овес выбрала - фиг. Обработан был чем-то Стала покупать просто развесной, или пакетики "Альпийские луга".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Такая. Но это не овес по-моему,а что-то вроде пшеницы,что ли? Во всяком случае мое котэ эти Луга не ест. Хотя всхожесть прекрасная у них. А овес,длинненький такой,ест пророщенный.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Везет, пернатые травку едят. У нас прорастает раскиданное в цветочные горшки - не обращает внимания. Хотя прыгает по подоконнику и всем цветам. Из зелени предпочитает листы салата. Люда, посмотри тему там есть варианты, куда сунуть покупную траву.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер