Скажу просто-хана мимимиметру!!! В очередной раз улыбка не сходит с моего лица от этих потягушек, поваляшек и облизушек!!!! Лена, надо на конкурс выставлять фоточки обязательно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
)))) Спасибо!Бум стараться не перегрузить форум фотками сочинять новые интересные комменты... Сеня тоже мамина! Но она Настоящая Кошка,поэтому ластится,когда вздумается.И,когда ей...вздумывается,пристает за почесушками исключительно ко мне.))) Вообще,Сенечка очень повзрослела с появлением особенно Зайки(давно известный факт-старшие с появлением младших становятся еще старше)...Она так снисходительно смотрит на возню Яши-Зайки...по-взрослому.Хотя сама еще дите дитем! А дружба у девочек практически одинаковая.И между с собой,и с собаками.Просто этот..."пломбир в шоколаде" чаще всего удается снять.(фотомодели прирожденные!)))) Вчера мы с кошками сделали игрушку.Говорю "мы с кошками",т.к. все девочки принимали в процессе активное участие-кто нитку отгрызал,кто мех "подрезал",кто ногой болтал...Получилась вот такая штукень: