| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Продаются, наверное, семена травы  Иначе из чего бы газоны выращивали. На улицах в свеженасыпанный чернозем что-то сеют, а потом это птички склевывают. Думаешь, она Апельсину вкуснее, чем овес и пшеница?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама когда-то привозила кустик обычной травы (пырей ползучий?) из деревни - умял. А в газонах более цивилизованная трава, имхо, не сорняки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:18
|
|
|
|
Газонная трава имеет обыкновение переть хуже сорной, если ее регулярно не подстригать. В Леруа-Мерлен на стенде с семенами какие-то продаются. Вроде бы даже специальная для кошек есть.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Mielga писал(а): интересно, а обычную дворовую траву как-нибудь вырастить можно? Лучше не надо. Сорта не те, жёсткая она. А вот если собрать семена пырея обыкновенного, тогда да - самое оно Я своим с дачи привожу, в пять сек раздербанивают. А зимой овёс сею.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
*записывает* *мечтательно* Вот бы у нас в квартирах пол был - газон! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Чт, 2014, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Я почему-то газонную траву считала дохленькой такой Все правильно. На новых газонах такая и есть: тоненькая и жиденькая. Мама ее искусственной называет. Наверное, кошки бы ее есть не стали. Полина, а хлорофитума у тебя нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Полина, а хлорофитума у тебя нет? Им у нас не нравится почему-то. У меня вообще лучше всего молочаи растут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, света мало. Они темноту не любят, листья желтеют. У меня на окне стоят. Молочай ведь вещь опасная. Апельсин его не трогает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Света у меня однозначно мало! А молочаи в закрытой комнате стоят. Собственно, это одна из причин, почему эту комнату закрываю и кота пускаю только под присмотром Теперь и ёлка там стоит. Апельсин в неё моментально вцепляется, стоит его только пустить  А ведь она даже не наряженная пока. Не будет у нас фотосессии на фоне ёлочки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|