CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 апр, Сб, 2013, 07:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Смелые какие! Наши транспортное средство стараются обходить стороной.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Сб, 2013, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Смелые какие! Наши транспортное средство стараются обходить стороной.

наши путешествовали один раз, на кастрацию, обратно в полудреме ехали.

СообщениеДобавлено: 17 май, Пт, 2013, 00:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все, собираемся на дачу. Затра укол от бешенства и на след неделе отвезу хвостатых. На неделю еще посидят в беседке, буду выгуливать по одному на участке, чтоб освоились. Как мне объяснил вет, главное в карантине после прививки от бешенства - чтоб никто не укусил, а смена места проживания допустима, это же не от вирусов прививка.
правда, Ася выпадает из графика, и его придется вакцинировать позже и гулять на поводке соответственно. он будет дольше. Со вчерашнего дня он хромает на переднюю лапку. Не знаю, может я не углядела за Алисой, может еще что... Ничего веты серьезного вроде не нашли, скорее всего, растяжение. Но, пка не пройдет хромота, сказали. нельзя прививать. Завтра куплю травматин и начну колость Аську.
Можете закидывать меня тапками, но я не собираюсь держать котов взаперти на даче. Даже Асю. Хотя. за ним присмотр будет особый. Надеюсь на его боязливость, что он не будет уходить далеко.
приучу их к закрытой беседке, сначала они там поживут недельку (Ася подольше), буду там кормить, поставлю им штуки три коробки из-под памперсов, с подстилками, потом буду держать там открытым окно с веранды.
На даче компа у меня пока нет, муж, правда, обещал и меня к цивилизации подключить, так что как только. так сразу загляну на форум.
Заезжали к дяде Ване, сказала ему. что он теперь личность известная среди форумчан. Ему было приятно. К стати. он опять животинку пригрел. Кормит кошку, у которой котята. Эх, хоть бы парочку их стерилизовать, дядь ванину и ту. что живет в нашем поселке, они постоянно беременные, кормящие... Даже, думаю, можно народ подбить скинуться. Вот только везти к Наталье далеко, совсем далеко. Мне с дачи с детями совсем не с руки... а маньяков-кошатников я вряд ли там найду. В Серпухове соседнем это и стоит дороже в полтора раза, и послеоперационных уход со снятием швов...
В общем, все как всегда...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Чт, 2014, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем здравствуйте!
Давно тут не была.
У нас в общем все в порядке. Коты раздобрели, все лето и по сентябрь глубокий тусили на даче. Мы ездим на каждые выходные с детьми туда "продышиваться" ( у старшего астма и хоть аллергии на котов не выявлено, все равно думаю, что они усугубляют его состояние), а коты, несмотря на усиленное питание, устраивают дома разнос квартиры: вытаскивают все из кухонных шкафов, разрывают пакеты с крупой, раскидывают равномерным слоем по квартире, грызут и разбрасывают детские шлепы, скидывают все со столов.... Муж уже просто в последний раз был готов их в багажнике на дачу вывести, еле успокоила его. Но вывоз на дачу им все равно предстоит, хотя бы на праздничные две недели, когда мы там будем. Оставлять их не на кого, а мотаться каждые пару дней обратно в москву никто не будет.
В общем, меня беспокоит как они на даче зимой будут, поэтому и решила с Вами поделиться. Зная местный народ допускаю много негативного придется услышать в свой адрес, но хотелось бы услышать идеи по организации их пребывания зимнего. Штука в том, что живем мы на даче в маленькой баньке и пускать их туда никто не будет. Я построила им будку из сендвич панелэй (осб плиты, между ними - крутой базальтовый утеплтель). Домик с прихожей, во втором помещении полка - на втором этаже. вход в прихожую и в основное помещение в противофазе, в полке на второй этаж в дальнем углу лаз с первого. Крышу можно приподнять, она на петлях. на первый этаж набросала куски пенки-утеплителя, полочку второго утеплила этой пенкой, с захлестом на стены, потолок тоже утеплен пенкой, в местах премыкания потолка к стенам с подворотом утеплителя, чтоб плотнее премыкала крыша. Осталось только занавесочки повесить на входы.
Изучила вопрос с обогрвателем, пока не купила, но нашла такой, с терморегулятором, как коврик, для кроликов... Наша вет сказала что коты ничего до минус пяти, потом им тяжко... На сильные морозы я их, конечно заберу, даже если муж грудью встанет. Соседка разводит голых котов, все время живет на даче. Оставлю ей корм если будем уезжать... Ключ для нее от калитки сделаю... В общем, не знаю, что еще придумать... Может старую свою дубленку им отдать, так они ладно ее ухрюкают, намокнет она и толку от нее не будет...
Готова к тапкам, валяйте. Но может кто еще какую мысль практическую выскажет?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Чт, 2014, 19:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

может сена положить как кроликам... Может войлок туда... отсыреть правда может, если на лапах сырость принесут...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Чт, 2014, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А почему их нельзя в людской домик пустить? Может, как-то все там сделать, чтобы коты не разнесли?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Чт, 2014, 20:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
А почему их нельзя в людской домик пустить? Может, как-то все там сделать, чтобы коты не разнесли?

людской домик оочень маленький, комната 14 метров вся заставленная кроватями, прихожая 4 метра, моечная и парилка.
Кроме того, какой смысл ребенка с астмой вывозить из прокошаченой городской квартиры "продышаться", если опять спать с котами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Найти:
Перейти: