Спасибо! Лен, если не отпустит, завтра пойдем сдавать кровь.Она привита, раздеваемся вне дома, откуда?!! Сейчас что-то забрать было нереально, кровь не шла
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
lady-cat писал(а):
Ох-ох-хоюшки... Держитесь и выздоравливайте.
Спасибо. ЛЕжит в гамаке на батарее. Утром в клинике было 39,1. Может это с температуры тянет в тепло? Или от но-шпы давление грохнулось? Не ходит почти.Если погладить лижет мне руки, на остальных ворчит. Не мурлычет. Бедный мой зверь Паста "про-колин" что-то кому-то это говорит?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Паста "про-колин" что-то кому-то это говорит?
Вот про неё.
Цитата:
Pro-Kolin/Проколин 15 мл (паста), кормовая добавка с пребиотиком и пробиотиком для собак и кошек
ПроКолин (Pro-Kolin) - кормовая добавка для кошек и собак. Представляет собой комбинированный препарат пребиотика и пробиотика в виде пасты. ПроКолин рекомендуется применять при антибактериальной терапии, т.к. этот препарат стимулирует иммунную систему.
Эта добавка поддерживает и восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Также препарат ПроКолин существенно сокращает риск пищеварительного расстройства при стрессовых состояниях. Кроме того, добавка делает пищеварение более эффектным за счет улучшения усвоения питательных веществ корма, помогая набору веса.
Препарат необходимо давать натощак или с кормом перорально до момента улучшения, по показаниям ветеринарного врача. Для кошек и щенков суточная доза составляет 1-2 мл (препарат дают два-три раза в день), для взрослых собак это 2-5 мл тоже два-три раза в день.
Противопоказания у данной кормовой добавки отсутствуют.
И тоже почитай.
Вроде не плохая вешь.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
KATZE писал(а):
Паста "про-колин" что-то кому-то это говорит?
Мы, после лечения от простейших (предположительно ), две недели Про-колином восстанавливали микрофлору кишечника. Я так понимаю, что про-колин - это ветеринарный пребиотик При диареях от тоже показан.
Поправляйся, Шепочка!!!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Спасибо! Мы купили. "Очень противно" - сказала Шепа. Kotey, спасибо. простейшие у нас были, давно, лет семь назад. вроде прошло, изгнали и все
Шепочка,любимочка моя ,держу за тебя кулачки,не пугай маму,выздоравливай
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Оль, думаю, тебе сейчас очень тяжело. Держись. Со всем стадом, включая Барбоса, все понятно, беспокойство вызывает только Шепа. Отравление? Врач что прописал?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов