| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, Таня, спасибо! Свет, непонятно. Думали панкреатит, как привезли. Но рвоты нет, она лезет в тепло, хоть и горбится иногда. интерес к еде был, как приехали, может от капельницы. Катозал там участвовал. Но есть не стала, понюхала, ушла. Ходила днем сносно, сейчас вообще лежит (ну часа два назад, я на зачете сижу). Ну вот смс-ка - Эльфа рвет. Эта-то чего? или все ж какая-то зараза, но так как все привиты, все в стертой форме? ОТКУДА? Всю жизнь дико боюсь принести им заразу. Переодеваемся в прихожей, пакеты, сумки -вне доступа, откуда? И почему она? Не знаю. Меня как-то нет... Словно заморозилась. Не спала еще почти. одно желание - еще чем-то полечить. Нос этот ...черный. Бархатный. Прохладный, но не сухой. обезвожена что ли? Холка нормальная была. Подколоть еще Рингера?
Надеюсь, Барбос оклемается. Хотя сейчас вид жалкий, Лям и Альба вылизывают его, лежит как шейх.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 20:07
|
|
|
|
Оля, главное сама успокойся (хотя где успокоиться-то). Не могли они чем-то травануться? Кто послабее, у того сразу всё началось. А энторосгель нельзя попробовать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте! А что они ели? Не было чего нового? У нас Барс на прошлой неделе тоже животом маялся, лечились.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо.Ничего. но еще и как-то по очереди. Дети были кислые, но настолько слабо, что и не стоило об этом говорить.Шепа очень уж сильно заболела. Эльфа рвало еще два раза. Лежит комочком... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 22:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, растения не пожрали???? Корм, консервы не новая партия??? Что могли есть Эля с Шепой?
Энтеросгель добавить????
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, новый мешок корма. Ели все. Заболевают как-то по очереди... Убрала, насыпала другой (но тот даже Джой ела). Не инфекция это? Именно Эля никогда не будет жрать растения. Элю рвет, впаяла ту же схему (катозал, амоксициллин, не капала правда, но-шпу). Шебе давала смекту, как велел врач, Шепа через минуту потащилась в лоток. Эля сегодня днем была в лотке, все ОК. Лям, видимо, следующая, не просит есть, спит. Остальные поели, включая Барбоса. У Эли сейчас любое лекарство данное в рот вылетит. Давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 дек, Пт, 2014, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не паникуй и отдохни обязательно.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Рвет Дасти Не паникуй? Свет, их десять и они привиты. Все. ЧТО это?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 00:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Церукал есть? Смекта таких случаях серьезных.... энтеросгель лучше. Всем рингера! Какой корм у тебя?????
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 00:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Все-таки пока больше отравление. Снимаем интоксикацию....не мне тебя учить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|