Когда я брала Енюську, она почему-то оставалась одна из помета. Заводчица говорит: Последняя родилась - последняя и уходит)) Сейчас вот история повторяется. Из помета под резерв осталась единственная среди мальчишек кошечка. Брашевая это нечто! Если я об этом пишу, это считается запрещенной рекламой?)) Себе, конечно, не возьму.. Но может кто захочет, а потом будем тут делиться впечатлениями?))
Нет, Алл)) Я бы с радостью, но правда, боюсь. Маркус Еньку обижает. Но она добродушная девченка, терпит и любит, а я че-то переживаю. А отношения трех кошек - это вообще для меня темный лес. где-то прочитала, что порой они против кого-то одного дружат. Неее.. я , как бы меня не подмывало, удержусь))
А я хожу.. Но я просто любуюсь)) И на Авито смотрю какие есть и на ВК и ФБ )) Себе больше не возьму, но подпитываюсь красотой как могу.. А эту прямо хочется наблюдать как расти будет. У Еньки характер хороший. Я думаю это по наследству передается же. Значит и брашевая крокозябра должна быть интересной)) .. а еще я думаю, надо трезво оценивать свои силы , ведь самое ужасное, что когда-нибудь они начнут болеть. Я очень рассудочна. Я понимаю, что при благополучном течении времени молодые сейчас кошки состарятся одновременно. Это будет страшно тяжело.
Меня уговариваешь?)))) Мне бы троих потянуть, вернее больше переживаю как сойдутся они, мальчишки так и не дружат, Тимоша главенствует, а Маркус к нему тянется, ласковый ребенок, надеюсь с девулькой они подружатся.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!