| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клава, с прибавлением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Как я понимаю ваша семья верна своему любимому окрасу У меня создаётся впечатление,что это заговор черепашек!  Первую мы брали осознанно,вторую выбрали из двух,один из которых,чёрно-белый, был уже забронирован(  ),с третьей пришёл сын...Не виноватые мы! marinka_kalinka писал(а): Какая упитанная красотка Вообще-то,она совсем не такая уж упитанная,скажем так,она нормальная,но шерстка,мягкая как облачко,делает её потрясающе приятной на ощупь и толстенькой на вид.Из всех наших кошек,она самая коротконогая,короткохвостая и с совсем недлинным телом. Норвич писал(а): Зима,зима на дворе-утепляемся кошками. Столько уютного тепла в доме,на душе так тепло и приятно!  Вот только...места в доме стало маловато!  Не думала,что кошки занимают столько места,где бы я ни была,везде кошки,куда бы ни пошла,нужно огибать кошку по пути,что уж говорить о том,когда они беситься начинают,мы дружно жмёмся к стенам,снесут ведь ненароком! Mielga,Алла,спасибо!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они все разные, но почему-то все равно похожи между собой. Но Шеба - несравненная красавица. Какая шерсть, хвост. Кошка-роскошь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с девчонкой, мильен поцелуйчиков малышке, из них половина тебе и домочадцам. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая славная девчушка!! Такое впечатление, что обычную полосаточку какой то нерадивый художник начал раскрашивать в оранжевый цвет да и бросил это дело. А можно подробностей-откуда она такая чистенькая, да похоже домашняя? Ч улицы?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, на сколько я помню это кошечка жила с сыном отдельно, они с сыном вернулись к маме и Шебутной компании)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С пополнением кошачьих рядов)) Красивая девочка с призывной родинкой на носике)) А как быстро познакомились, молодцы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Ух, и тут прибавление! Поздравляю! В этом году вирус окашачивания подмял под себя многих))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|