| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 13 дек, Сб, 2014, 23:41
|
|
|
|
Обалденно красивая елочка!!! Восторг! А я пока нарядила маленькую, в коридоре - так просто, типа рождественская декорация. Цорес желал участвовать в процессе, раз восемь ее уронил, получил по ...опе и теперь ходит вокруг нее с видом Шарика из небезызвестного произведения: "А сову эту мы разъясним"... Гирлянды ликвидированы как класс, елочные игрушки в срочном порядке заменены на соломенные и пластиковые, конфеты, которые мы обычно вешаем на елку, лежат в шкафчике, за плотно закрытой дверцей... Такое чувство, что мы готовимся не к Рождеству, а к атаке клонов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 22:17
|
|
|
|
Елка да, неинтересная оказалась, поваляли пару раз и разочаровались. А вчера Цорес встретил меня прицельным прыжком на пакет с продуктами. В списке потерь - 30 яиц, два стаканчика йогурта и получасовое отмывание нераздавленных продуктов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 22:57
|
|
|
|
Единственное, что нас спасает- это футбол, зеркало и фурминатор. Если по тв идет футбол, Цорес цепенеет перед экраном и с диким напряжением следит за игроками, аж подрагивает. В зеркало он тоже готов любоваться хоть по полчаса. Ну, и правда, кот он роскошный - шерсть длинная, яркая, на спине распадается на ровный пробор и ниспадает просто картинными волнами. Причесываться он тоже любит, так что, когда мне хочется покоя, я иду либо включать ему спортивный канал, либо сажусь его вычесывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Morce писал(а): Елка да, неинтересная оказалась, поваляли пару раз и разочаровались. А вчера Цорес встретил меня прицельным прыжком на пакет с продуктами. В списке потерь - 30 яиц, два стаканчика йогурта и получасовое отмывание нераздавленных продуктов... Баллистический вредитель 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похоже, скоро в доме круглосуточно будут футбол показывать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оригинал однако!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:43
|
|
|
А он вообще от себя в диком восторге и полностью убежден, что им все должны восхищаться. Надо видеть, как он прохаживается перед гостями - распушается, хвост трубой, весь такой, как говорили в моем детстве, "на понтах, как на шарнирах"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 22:45
|
|
|
|
Ну что же, Рождество мы пережили так спокойно, что я даже задергалась, не заболел ли Цорес - он за весь рождественский вечер раскокал всего-навсего две сахарницы. Правда, впереди еще Новый год.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|