| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, Инна, спасибо!Надеемся
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про Барбосню. Скачет мой Барбос на ушах, съел за двоих. Так что все Ок, вроде. Хоть с этой стороны
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ухудшений за день, как я поняла, не было? Пусть ночь пройдет спокойно, а завтра будем выздоравливать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Сб, 2014, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как не было?! Присоединились все. Колю всех. Не знаю сколько раз в общей сложности уколола. Джою наверное конец придет, рвет Джоя, несмотря на противорвотное. Хотя при этом именно Джой сама пьет. Врач так и сказала, можем не вытащить  17,5 лет, ХПН и это. Шепу я сорвала сама. Допоила курочкой с рисом, опять понос  у меня все ее гастрит в башке сидит, нельзя же не есть! Ну и... Капать Ляма не могу, не дает, дерется. Лям-то! Уколы сделала. Урчать перестали все, кроме Мики. Эта еще может.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О господи, я не поняла, что так все серьезно. Держитесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а врач хоть какие то предположения делает, что за отравление у кошек сидящих дома? Кровь не брали, тут явно нужен анализ крови. Ждем только хороших новостей, выздоравливайте!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам врач сказал, что кормом так можно отравиться.Я его спросила, сказал, что если это у одного - то отравление. Иначе через день-два свалились бы все. У нас в прошлом году инфекция была, началось с Барса, потом по цепочке подключились дамы. Рвало и несло всех. В тот раз вылечила сама смектой+антибиотиком. Уж не знаю, откуда прилетело, единственное подозрение, что я в гостях у собачников была, песик все лез ко мне на ручки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну у нас тоже свалились все с разной скоростью и степенью тяжести
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, держитесь!!! Всё, что можно зажали и завязали!!! Ребятушки, возвращайтесь, выздоравливайте!!!
Только в таких случаях понимаешь, какое это счастье, когда они носятся, как электровеники и разносят дом!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Приехала с работы, меня встречает вполне живая Милена и говорит, что ей бы поесть наконец! Эля нюхает еду, чайную ложку съела, Мика. Беда в том, что на эту курочку с рисом они и здоровые не посмотрели бы. Им нужно МЯСО! Шепа меня накусала и нацарапала, я ей наконец надоела. Утром антибиотик не сделала. Мы с ней ездили на анализы утром, ждем ответа. Сейчас вернулась,у колола, прокапала.Пойду Дасти капать.Сейчас,к ажется, она и Джой в самом худшем виде. СПАСИБО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|