| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Длшя человека не знаю. Для меня левомицетин эффективнее.А эти... Дасти вон опять рвет Я герой! сделала им гептрал. Дасти и Мике. Интересно, что дают уколоть, а потом орут... Больно что ли потом? Бедные мои... Живого места уже нет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Оля, а если фталазол попробовать? Он безвкусный.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фталазола дома нет. Энтерофурил есть.И левомицетин есть. Пока впихну энтерофирил, по причине безвкусности. Боюсь очередной рвоты. А завтра, если не поможет, куплю фталазол. Вообще считается, где-то читала, что вот эти старые лекарства - фталазол,левомицетин, которыми еще нас в детстве лечили, весьма токсичны. Но как же действенны-то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Фталазола дома нет. Энтерофурил есть.И левомицетин есть. Пока впихну энтерофирил, по причине безвкусности. Боюсь очередной рвоты. А завтра, если не поможет, куплю фталазол.
Оль, энтерофурил не хуже фталазола. Зачем еще его покупать, давай энтерофурил, раз начала, это эффективный противомикробный препарат.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надь, он мне, балде, не помогает. Вот левомицетин да.Споила Шепе.Противно, видимо, все равно, но выпила. Ждем-с. Поможет или нет.Страшно уже на кошку смотреть.Нечем уже, а все рвется в горшок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, не удержался энтерофурил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE , зажали хвостики  , советы не берусь давать, а вот пожелать здоровья всем хочу..и маме терпения и сил побольше.БОГ в помощь Скрытый текст + как за родных переживаем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, спасибо! Мама психует, а на психозе горы свернет... потом... будет потом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 дек, Вс, 2014, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, даем установку на скорейшее выздоравление, шаманим, шаманим! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Эльф услышала. Еще б Шепе это в уши, сидит в диване, убитая. ДАсти и Джой тоже не фонтан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|