CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 00:36 

Любитель

Люди добрые, да что ж за такое безобразие в мире творится!?? С маленькими кошечками больше никто не хочет играть.. 8( 8(

Изображение

Изображение
:D :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 00:46 

Любитель

Ой безобразие творится, ой безобразие!
Ну папа то сжалился.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 07:24 

Любитель

А я сначала подумала, что Иша сама себя развлекать начнет, возьмет махалочку и понесет куда-нибудь :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 14:54 

Любитель

..Давненько мы не появлялись здесь, однако все у нас тьфу тьфу хорошо, кроме того, что все время хочется спать :D Новости, пожалуй, только про Ежика, и Аишки же все стабильно - заставляет нас с мужем 115 раз за день наклониться и поднять мышь с пола, чтобы кинуть вдаль, 230 раз посмеяться, а раз 5 в день точно громко расхохотаться почти до слез. Если бы существовал какой-нибудь конкурс на звание вроде "лучший кандидат в герои смешного мультфильма", она бы взяла первый приз.
Маленький Ежик стал хромоножкой 8( . Около недели назад, на ровном месте, может, неудачно прыгнул, когда я не видела. Сначала день просто подтягивал переднюю левую лапку, а на следующее утро устроил нам настоящую истерику. Представьте котика в истерике - пытается идти, прихрамывает, присаживается, держа лапу на весу и кричит, буквально разрывается - плачет 8| 8|
При этом лапа без видимых повреждений, без проблем при прощупывании. Стали колоть травматин - ограничилась тремя уколами за два дня - у Ежика аллергия 8| Голова и шея от первого укола порозовели, стал сильно чесаться. Второй и третий уколы делали, давая еще АГС. Истерик с тех пор уже не было, но прихрамывает. При этом пытается бегать, поигрывает, но на полки не лезет...может, оттуда сиганул неудачно..
Ох, Ежик не дает мне расслабиться :D По-прежнему проводит основное время на батарее (каюсь, не сшила диванчик, но зато свитер новый почти довязала)..но кажется мне, он совершенно счастлив. По утрам приходит целоваться, и совсем спокойно на ручках сидит. Все у него есть, и все его любят. Но вот такой у него темперамент..маленький Будда.

Фотографий у меня немного - Ежика на батарее можно каждый день в одной позе снимать, а Ишун так колбасится, что уже смеяться устали. Мы с ней теперь вяжем вместе. Обычно начинаю я одна, она приходит полежать рядом, потом я откладываю вязание, обнимаю Ишун и крепко засыпаю :D

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Где еще место для папиного верстака? Конечно, в комнате. Где еще может стоять ноут? На верстаке, конечно! А кошечке где еще посидеть?

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 16:54 

Любитель

Может им круг купить, наподобие, как у Апельсина?
Ежик, не болей больше!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 17:19 

Любитель

Бедный Ёжик! А Ишун - звезда, конечно :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 18:35 

Любитель

А у меня с точностью да наоборот :) Саймон у батареи тусуется, приходит поесть и поласкаться пару раз за день и на ночь. А Нюта целый день что - нибудь делает))
Ежичка, не болей!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 21:34 

Любитель

Ёжик,не болей! У тебя рядом такая звезда экрана обитает,а ты ноги не так ставишь! А как Аиша себя вела,когда Ёжик плакал?Мои сбегаются на любой незапланированный мяв.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вс, 2014, 22:44 

Любитель

Ежичка, ничего, все наладится :*
С такими родителями, с такой любовью, все преодолимо :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Пн, 2014, 09:53 

Любитель

Бедненький Ёжик, видно даже на фотографии что лапку бережет, поджимает. Выздоравливайте.
Аиша любопытная очень, у нас Леонарду тоже надо все места в квартире обсидеть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: