| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, видимо, повезу его на рентген, для успокоения себя..хромает ребенок, хотя по логике, если даже трещина, то опухла бы лапа, не говорю про перелом. Подозреваю просто сильный ушиб, надо бы покой ему. Если не засну, то сегодня съездим.. а то с 7ми торчу на работе Спасибо всем за пожелания!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:12
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Галина, у нас вот так собака хромала, не понять от чего. И к ветеринару возили и к человечьему хирургу, никто ничего не находит. Прощупывать даёт, кости целые, только не наступает, скулит. Травматин не помог, хирург сказал человеческий ибупрофен давать или просто ждать, такое долго проходит. Помог ибупрофен.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я подозреваю, что ему нужно нестероидные поколоть. Но ведь непредсказуемо, как он среагирует, поэтому хочу услышать врача. Надеюсь попасть на адекватного, потому что повезем в Царицыно пресловутое, так ближе и проще. Рентген скорей всего ничего не покажет, но лучше сделать (если мне не откажут, как в тот раз с соскобом из ушей), а то ж потом праздники..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:35
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Нам не стали рентген делать, сказали все равно ничего не увидим, хотя собак большой. У котика наверное тем более. Хороший хирург, человеческий, сказал - я бы уже видел повреждения, целы кости. Удачи вам с Ежиком к хорошему врачу попасть.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галечка, ты с нестероидными поосторожнее...
Может, ему артрогликан какой??? Только попросить у кого-нибудь попробовать сначала на предмет аллергической реакции?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, я вообще могу не доехать сегодня.. Конечно, буду думать и блин в Царицыно неохота.. Поняла, почитаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 10:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мне лично очень часто помогает банальная календула. Я делаю компресс со спиртовым раствором.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, у меня котенка как то в 4 месяца хромать стала, к врачу ездили, рентген делали, нам сказали сильный ушиб и посоветовали Локсиком, он конечно очень дорогой, но нам помогло здорово Скрытый текст + http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%CB&pg=7&id=7290
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поняла, Лариса, посмотрю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
О, супер! Только недавно думала, нет ли для котов препаратов мелоксикама На всякий случай спрошу. А если человеческий нимесил, мелоксикам или мовалис на кота пересчитать? Нимесил у меня в порошочке, мовалис гляжу в суспензиях тоже продается. Все одна и та же группа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|