Танюша, пусть хоть на четвереньках, на пару минут Минимальный, но прогресс Всё лучше, чем одной в комнате сидеть.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вот это у вас нормальная понаехавшая, понимает, как себя со старожилами вести, не то что наша, лапами машет, шипит, рычит! Как будто это не она к нам в дом пришла, а мы к ней.
Недовольные своей понаехавшей Томас и Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Вот это у вас нормальная понаехавшая, понимает, как себя со старожилами вести, не то что наша, лапами машет, шипит, рычит! Как будто это не она к нам в дом пришла, а мы к ней. Недовольные своей понаехавшей Томас и Джексон.
Томас и Джексон, наша тоже и шипит, и рычит, и ушами шевелит, и никак не хочет с нами подружиться! Уж как мы к ней со всей душой, а она - вредная! Хоть мама и говорит, что она не вредная, а это у нее защитная реакция такая. А чего от нас защищаться, мы - котики безобидные, особенно, интеллигентный Филимон. От имени местных, Леха. Чуда у нас до сих пор так и не случилось. То была разовая Мушкина вылазка. Пробовала кормить их вместе: поставила ей миску под сеткой и троице с другой стороны сетки, естественно. Мушка к миске подошла только тогда, когда троица исчезла из поля зрения. Вот она, моя красавица-трусишка:
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
"Всё, я наелся!":
Оттаскивай! Сам не пойду.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям