| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Ишун-то! Еще с таким лицом недобрым на доске сидит!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А Ишун-то! Еще с таким лицом недобрым на доске сидит! Да ладно недобрым))) она ж Покемошка, и все время гримасничает. Иногда я торможу с размораживанием мяса..а у нее мир рушится, когда я встаю утром и вдруг НЕ ДАЮ ЕЙ МЯСА первым делом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в таких случаях микроволновкой обхожусь: полторы минуты и мясо готово.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Пн, 2014, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, нет, я ею стараюсь не пользоваться. В слегка горячей воде за полчасика мяско отходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудесные ребята!Не устаю ими любоваться. Скрытый текст + Шепотом:когда-то давно моя миттелька Фрося вдруг перестала наступать на переднюю лапу...Сделали рентген в местной областной больнице...Уж как там делали не знаю,но диагностировали ...перелом лучевой кости!))) Спасибо знакомому врачу.которая отвела нас с Фросей к травматологу(человеческий).Первое,что он сделал-это аккуратно простучал карандашиком запястный сустав и лапу собаки.Итог:артрит.Снимали болевой синдром ибупрофеном.Но я бы его сейчас никому не посоветовала,т.к. там побочка тяжелая-разрушает мелкие капилляры(у Фроси открылся после него кровавый понос,но прошел быстро).Сама при артрите обезболиваюсь Найзом и мазью Дип-Хит(китайская)... Это я так,на всякий случай пишу.Вдруг натолкнет на мысль и Вас и врача.Не болейте!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да спасибо, конечно, но гляжу он лучше ходит. Ибупрофен бы не стала давать. А вот мелоксикам рассматривала. Но пока наблюдаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
 Нормальные кошки должны же бояться пылесоса.. Ишун начинает бегать вокруг и прыгать туда-сюда через него (вернее, через саму насадку) когда включаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, это ее друг с детства))) Котенком она даже ездила на нем))) А вообще у меня никто не боится, я их стараюсь приучать к нему. Сейчас детки месячные, но я их никуда не убираю из комнаты, когда его включаю, разговариваю с ними в процессе. Они слышат кроме шума еще и мой голос, и спокойно в вольерчике наблюдают 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, глядя на Аишку, не удивлюсь, если девоны рано или поздно сами пылесосить начнут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Мама Ежика писал(а): Лариса, глядя на Аишку, не удивлюсь, если девоны рано или поздно сами пылесосить начнут  Напару с корнишами 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|