Света, это у тебя вчера был День Рождения??? А ты так умело спряталась от наших поздравлений??? Ну нет, не уйдешь, дорогая наша! Я тебя от всей души поздравляю с этим праздником! Пусть твоя жизнь будет всегда наполнена красками, любовью, благополучием и положительными эмоциями! Пусть всегда тебя радуют окружающие люди и твои любимые котейки, конечно же!
Спасибочки! Извиняюсь, что слегка торможу, но я тут на ДР сделала себе крутой подарок! Свалилась с простудой! И работу бросить нельзя, итак в отпуске с 29 вот работаю, отсыпаюсь, Отсыпаюсь, работаю.
Ногами-то не надо так сильно махать - вишь, какой сквозняк получился
Выздоравливай давай - я тебе открыточку выздоровительную выслала
Думаешь дело в размахе ног? А куда отправила, что-то нигде нет(( А мне бы пригодилась.. А вообще хочу похвастать, о каком размахе говорит Марина) Ничего, что единственный пост будет не о котиках? СЛедующий точно о нихТанец ставила я, хотя не хореограф вообще ни разу. Все ирландское училось специально для, сальсой мы занимаемся чуть больше полутора лет. http://www.youtube.com/watch?v=mhikE1AxmPs&feature=youtu.be Судейство было странное, так что мы ничего толком не заняли, но наш танец очень понравился публике и нашим учителям Антону с Настей, а это главное!
За клавиатурой мягкие белые лапочки принцессы Триши! Я хочу во всеуслышанье заявить, что наш огненный дракон хоть и великий летописец, но в то же время ужасный фальсификатор! Из всего, что он пишет обо мне можно сделать вывод, что я неуклюжая, смешная девица, которая вечно всем мешает помогает, а это далеко не так! Мяумочка признает мою помощь полезной и даже повысила до Главы отдела ОТК в доме! Я долго молчала, потому что наши с ней дела были сюрприз для тети Марины и тети Людмилы, но сейчас, когда все посылочки получены, отчеты написаны, а Поля красуется в новой коробочке, которую нам даже не показали пишу! Мяумочке все мало котиков в доме, она их плодит, хорошо хоть пока игрушечных! А кто разбирается в котиках лучше всех! Конечно они сами, поэтому сначала мы с человечкой их набивали: Служба ОТК на месте, приступаем к оценке деятельности
Скрытый текст +
Ушко неправильно стоит! Должно торчать, а тут топорщится! Ну вроде справились, с нашей помощью
Затем мы их тонировали душистой кофейной смесью: Тебе не кажется, надо корицы еще добавить! Или запах полевых мышек, нет?
Скрытый текст +
Криво, Криво, дай поправлю И все таки что-то тут не так! И что же не так, Тришенька? Хвост! Хвост, то не покрашен!
А потом мы улучшали окрас котиков красками! Не филонь, давай, Ровнее краску клади, ровнее!
Вот, видите какая у меня серьезная и ответственная работа! Не то что, у некоторых. Знай себе в плюшке валяйся, да вирши по тырнетам сочиняй!