| Автор |
Сообщение |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 00:43
|
|
|
|
Выздораливайте, пожалуйста
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, но Шепе хуже. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепочка, милая, у тебя 9 жизней, поправляйся  . Оля, держись! мы так переживаем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепочка,миленькая,постарайся,!!!Ну,пожалуйста!!!! Завязали все хвостики, и лапки в кулачек зажали!!!! Только поправляйся,девочка!!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепа,солнышко моё,выздоравливай Оля,помощь финансовая нужна?Шепа в стационаре?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дома она, Таня, и НИКОГДА там не окажется. Пока я жива. Пока нет,Танюш, спасибо! Лю-юди, кончайте, я на работе все таки
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
 Оля, кошмар какой! Что ж они такое съели, что почти поголовное отравление? Оля, борись, лечи кох. Должны выздороветь. Просто обязаны! p.s. Почему нельзя церукал?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, он усиливает перистальтику в кишках, еще сильнее будут рваться в горшок. Якобы латран лучше. Блин, на зантак рецепт требуют!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Блин, на зантак рецепт требуют! Ополоумели? Что в нем такого рецептурного? Ты наверное в крупной аптеке была? Попробуй в мелкую какую-нибудь зайти, там должны продать без проблем.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В интернет -аптеке. На ампульный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|