| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 23 дек, Вт, 2014, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепулечка!! Я совсем тебя не знаю, но когда я увидела слова твоей хозяйки-Шепе хуже-сердце заколыхалось!!! Пожалуйста выздоравливай!!! Все выздоравливайте!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jinesqua9
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 12:01
|
|
|
|
Теперь каждое утро начинается с просмотра Вашей темы. Очень переживаю! От всей души здоровья хвостатым!!! Шепа-Самый Лучший Нос, выкарабкивайся!!! Хозяйке-сил, терпения!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Сегодня капались в ветеринарке. дома не вышло.Устали обе, поменяли нам а/б, говорят, что это панлейкопения.Откуда?! ДА вот ...якобы от Альбы  Она - носитель, а именно у Шепки слабый организм. И вот такой ужас у нас. остальные чуть лучше. Спасибо всем, простите, что без особых подробностей, сил не густо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, зантак купили в ветклинике, потом посмотрим.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): говорят, что это панлейкопения И между прочим, не первый случай, когда прививки не спасают 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 15:47
|
|
|
|
Шепа, кисонька, выздоравливай! Что ж такое! Дежавю какое-то с панлейкопенией.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сомневаюсь в ПЛП. Много зарубежных ветеринаров продвинутых считают,что ОДНА прививка от ПЛП дает пожизненный иммунитет. А у тебя они комплексной вакциной неоднократно прививались. И почему Альба? Но это к слову, спорить не буду,лишь бы проправились все.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ой, Оля, только что зашла и прочитала... Шепа, миленькая, и все-все-все, пожалуйста поправляйтесь! Олечка, сил тебе и терпения, все наши кулачки и хвостики с вами. Опять панлейкопения, ужас какой то.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо, я не читала, почему опять? Оль, в смысле у твоего котенка, которого доча подобрала? Может, Надюш, и не оно.Разница как лечить есть? Шепа слабеет. Уже не так рычит на капельницах, только мордочкой тычется... Люда, Оля, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, держитесь. Выздоравливайте все скорее!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|