| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
НЮША писал(а): Будем с нетерпением ждать "новую" шубу, у меня Бинго тоже стриженный от колтунов, чему тоже не рад. Вчера расчесала таки разбойницу. Зажала деффку на кухне и...ори-не ори, шипи-не шипи, рычи-не рычи, а бестолку, ибо я Главкошь  На попытку меня заесть получила чмок в нос. Громко! Растерялась, обалдела и не сопротивлялась больше. Такая мося была глуперышная, просто прелесть СвЯтлИчок писал(а): Лен, а Тася с Максимкой по окрасу похожи? Не, Свет, не похожи. Ну, если только хвостами полосатыми Mielga писал(а): у Макса тут фееричное лицо)) Ну да, ну да, старается мальчик уесть старшого товарисча  marinka_kalinka писал(а): Ах, Серко-красавец Цитата: Хороши! Пасиб 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 17 дек, Ср, 2014, 12:20
|
|
|
Теперь точно жду фото Бусяхи в расчёсанной шубе  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 15:58
|
|
|
|
Буся-а! (с восхищением)
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 16:28
|
|
|
В чёрную носопырку девицу-красавицу:* . И Гоху с Тинкиным 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Ср, 2014, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Чмокну, отчего же не чмокнуть. Счастливы будут  И Сёмку тоже чмокну. Его-то никто и не заметил Скрытый текст + Эххх, незадача  Видимо, придётся менять поставщика мяса... Те, у кого раньше брала, похоже, почили в бозе. По крайней мере, их сайт вовсе не работает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Сёмка котик красивый конечный, но вот в этой фотосессии Бубуся- королева Всех затмевает своей красотой нереальной и шармом! А как позирует, мордуленция полная достоинства, а усища  , а меха 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наконец мама Лена сменила гнев на милость и показала общественности Бусю Буся, ты шикарна 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 23:32
|
|
|
Сёма, ты красавец, спору нет, но Бусяха всё ж милей!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 дек, Ср, 2014, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Таня, Наташа, спасибо за добрые слова в адрес Бубуси Всех, всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в новом году у всех всё будет хорошо, здоровья всем вам и вашим любимкам! Глядя, как снежинки за окном В новогоднем хороводе мчатся, Мы всегда мечтаем об одном, – Чтобы Новый год принес нам счастье, Чтоб в делах сопутствовал успех, Чтобы все на свете удавалось, Чтобы обязательно у всех Каждое желание сбывалось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|