CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Пн, 2014, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, может не в тему. кому снятся покойные кошки? и к чему это? моя мне вот приснилась недели две назад. Такая грустная, и я ее спрашиваю, во сне, " Тебе , что там плохо?" А она ничего не сказала, а такими грустными глазами на меня посмотрела((((

СообщениеДобавлено: 15 дек, Пн, 2014, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем за поддержку ^^
LedyCat, да это сложно, я тоже была к такому готова, но по моей было видно что ей плохо уже очень плохо, думаю я поймала то время когда надо было ей помочь достойно уйти без еще больших мучений.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 14:22 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

LedyCat писал(а):
Наша Таиса по радуге побежала 20 октября 2014, так же рак. Умерла у меня на руках. Как это больно! Было бы ей сейчас 15 лет. Не смогла я её усыпить(((

Это трудное решение. Но оно Ваше.
Сейчас у Таисы все хорошо. А Вы её не отпустили ещё, наверно...Поэтому и снится.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маська писал(а):
Спасибо всем за поддержку ^^
LedyCat, да это сложно, я тоже была к такому готова, но по моей было видно что ей плохо уже очень плохо, думаю я поймала то время когда надо было ей помочь достойно уйти без еще больших мучений.

Пусть им там будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Вт, 2014, 19:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
LedyCat писал(а):
Наша Таиса по радуге побежала 20 октября 2014, так же рак. Умерла у меня на руках. Как это больно! Было бы ей сейчас 15 лет. Не смогла я её усыпить(((

Это трудное решение. Но оно Ваше.
Сейчас у Таисы все хорошо. А Вы её не отпустили ещё, наверно...Поэтому и снится.

Да вы правы, не могу ее отпустить. Для меня она была членом нашей семьи.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Ср, 2014, 07:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

LedyCat писал(а):
Да вы правы, не могу ее отпустить. Для меня она была членом нашей семьи.

Отпускать надо. Да, это сложно и больно, но необходимо. Вспоминайте о ней, но не зацикливайтесь. Со временем боль притупится.
У меня в начале августа от рака умерла собачка. Первую неделю ревела постоянно. Потом взяла себя за шкирку, встряхнула, сказала, что нечего пёсу в слезах топить и стала приходить в себя. Мне кажется, что ей тоже там легче стало...
Берите себя в руки. Если не ради себя, то ради Вашей любимицы.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 дек, Чт, 2014, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умер наш Джусик. 15 лет. Член семьи.
Но вот что страшно. Принёс домой ёлку с игрушками. Поставил в зал, разделся и только тогда закрыл входную дверь. Вечером хватились, кота нигде нет. А он такой был сам по себе, мог только к ночи придти, когда спать ложились. Вечером поискали на улице, не нашли. На сл день пошли к тёте, она у нас во дворе кошек уличных кормит. Говорит видела. Ей позвонили и сказали, сидит перс один мяукает, она пришла взяла на руки а он орёт. И умер у неё на руках.
Не покидает меня чувство вины, что дверь не закрыл, он выбежал, добрые соседи на улицу выставили, он промок, замёр и от шока умер.
Но кот никогда из квартиры сам не выходил, ни разу. Делали ремонты дверь часами открыта была. Просто сидел и выглядывал, даже порог не переступал. Выносили один раз на улицу, так он крик поднял, под ноги забился и мы его обратно в квартиру.
Ел нормально, никаких признаков что болен или ещё что не было. Когда тётя его нашла он сидел на ступеньках в подвал и не прятался.
Вот действительно смерть чуял и ушёл или моя вина. Вобщем вот так, похоронили котика, но мысли покоя не дают. Прости меня мой пушистый друг.

СообщениеДобавлено: 27 дек, Сб, 2014, 22:00 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Соболезную :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 янв, Сб, 2015, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ушла из жизни наша лапочка,наша Кузинька :,(
Изображение
В декабре ей исполнилось 16 лет.После микроинсульта(?) в 2010 она так до конца и не поправилась,но жила спокойной жизнью кошачьей пенсионерки.Мы её всегда любили так,что она это чувствовала.Никогда не ругали,да и не за что было.Потому что девочка была умненькая и не шкодливая,даже по молодости.
Изображение
Своего папеньку любила за то что это он её крошечной трехмесячной спас,принеся из подъезда,куда мальчишки подростки занесли её из сугроба в 20 градусный мороз.Мне эта киса перевернула всю душу.Ведь до неё у меня никогда не было ни кошек,ни собак,даже в детстве.А с Кузей я вдруг почувствовала как это замечательно быть отвественным за эту крошечную жизнь,ухаживать,любить. Сколько радости принесла она в нашу жизнь.
Изображение
Я всегда буду ей благодарна.Кузя была очень спокойная,уравновешенная и не злопамятная.Она не подружилась с остальным кошачьим сообществом,но с достоинством "несла свой крест" ненормальных родителей,которые тащили в дом всё больше и больше кошек.Ни с кем из сородичей не ссорилась,но держала их на расстоянии.С Кузей у меня было много открытий.Она понимала много из того,что мы ей говорили,не была навязчива и почти не капризничала.
В последние две недели она стала хуже себя чувствовать,а 1 января уже не могла поднять голову,чуть-чуть лизнула корм,а пить не получалось.И мы повезли её в клинику,чтобы усыпить и не продолжать её мучения.
Беги по Радуге,моё сердечко,ты прожила длинную,счастливую жизнь :* Бог нас наградил тобой ^^
Изображение

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 янв, Сб, 2015, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Танюш, я тебе уже все сказала. Мягкой травки и доброй охоты Кузеньке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 158  След.

Найти:
Перейти: