| Автор |
Сообщение |
|
yana7507
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 01:06
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Мама Ежика писал(а): Яна, желаю тебе в новом году девончика, вот!  Галя, спасибо! Даааа, Ёжик насилие над личностью не приемлет. Ну хоть посидел немного, Шелдон бы мой сразу сиганул обратно. Мама Ежика писал(а): Ах, какая кошечка, какааая кооошечка, мне б такую! Я эту песню, которая известная терпеть не могу. А про кошечку прям моя песня, буду под елочкой все новогодние праздники петь.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 05:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Бедного Ёжика с батареи сняли и позировать заставили, изверги 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, ну какой же нежный Ежкин, изящный, хрустальный мальчишка Упитанная кукла меня всегда очень радует на твоих фото. И ты знаешь, мне б тоже такую, очень хочу, и под бой курантов, как одно из желаний загадаю Может хоть в своем втором помете будущем, Неська родит мне девочку, которая будет похожа на свою тетю Аишу:) Пока на нее похож Марик)))
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, всем по девону в новом году, кто о том мечтает! А кто страдает по корнишу, тому корниша! Не проходите мимо, исполняем мечты Таня, я быстро исправилась, честно! И мне показалось, он был рад попасть на полку, потому что из-за лапы туда несколько дней не ходил.. однако вчера вечером Ежик снова как прежде устроил догонялки с Аишкой и взобрался на шкаф.. Лариса, и тебе исполнения мечты!  А кто ценней в плане разведения - кот или кошка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, думаю ценней в каком типе девончик, но так как с котами мы все наладили, для меня конечно кошка  Да и кошка всегда остается девонистой, котик по мере взросления меняется все таки, ушки начинают казаться меньше, мордаха ширеет и круглеет  Кака я говорю кошка-по типу всегда девон, кот-по характеру просто ах, но с возрастом менее девонист.Это мое личное мнение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
К родне не ревнуют))) Пусть побольше таких Аишек рождается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): К родне не ревнуют))) Пусть побольше таких Аишек рождается  Согласна)) будет очень интересно увидеть и следующих деток Несси и деток Лави. И очень Марвела подросшим посмотреть. Несичка не изменилась?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока нет, все тот же котенок в роли мамы  Но очень заботливая и ответственная мамочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 дек, Чт, 2014, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила и выдала малышу Ежику Локсиком. Можно было подождать, хромоты уже меньше, но она же есть, лапку он бережет. Так что полечимся, мы любители полечиться что-то стали. Цена на лекарство непомерная. Моя скидочная бетховенская карта к моему удивлению покрыла разницу в 100 рублей с Ветлеком, который от меня далеко. И все же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|