Норвич писал(а):
Как приятно видеть счастливых зверей...А для счастья им надо совсем немного-любовь,теплый дом и компания...
Тесса после переезда к нам изменилась.У сына она уже была игривой,как и любой котёнок,но сейчас обнаружились её скрытые резервы !Когда она летает по квартире со своими новыми подружками,пол трясётся!Она неугомонная и может растормошить и ленивую Шебу и сдержанную Наю.Мы в такие моменты спешим укрыться в безопасных местах!
Mielga писал(а):
Какие гимнастки на дереве!
Жаль,что мой фотик слаб и не даёт представления об их способностях ! У нас наступило Рождество и время подарков...Дочка подарила!
Первой подошла "знакомиться" Тесса... -Ты хто?!
-Вы не поверите,говорит,Кошка!
-А почему деревом пахнет?
-Да и сердца не слышно!
-Посмотри ка мне в глаза!
-Это мояяя добыча!!!
-Ная,как ты думаешь,эту добычу съесть можно?
Тьфу,эти древесные кошки совсем не вкусные!
-Ну не съедим,так хоть сфотографируемся с добычей!Главное лицо сделать посуровее!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Алла,спасибо! Древесную кошь пришлось потом повыше поставить,девушки всё пытались найти ей применение:то погрызть выдающиеся части,то когти поточить...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какие новости тут!!! пришла, чтобы прочитать тему a тут Тесса Поздравляю!!!!!!!! Очень оригинальное имя, мне все слова на букву Т нравится очень быстро нашли общий язык, здорово!!! Три черепашки приносит в три раза больше счастье и любви. Ная и Тесса где-то похожи... выражение лица, глаза... Еще раз поздравляю!