| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Да, такие вот они, человекозависимые И нас делают зависимыми от себя.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): А кого? Корниша?. Девона. Завораживает их широкая голова-яичко с громаднми ушами.(хотя у Ёжика уши ничуть не меньше)), кудрявость-да. Но при этом по моим ощущениям и наблюдениям и вообще и за темкой девоны покрепче будут. У меня два 6ти килограммовых "медведя" и регулярный выгул на балконе а еще поездки на дачу и еда -"кто украл-тот молодец"(кроме традиционного корма)). Я наблюдаю какой Ёжинька нежный,аллергичный и хрупкий и понимаю что для меня это слишком эфемерное создание (и я не сторонник кофточек на домашних животных, но понимаю что такой нежнюля как корниш в них нуждается,а вот девончики по наблюдениям в принципе вполне могут и своим мехом обходиться). Я долго топталась -думала на тему девона вторым котом и переживала что он будет хрупковат в компанию к сибиряку, а уж корниш -тем более слишком хрупкий для меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 16:26
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Аишечка зевака-умывака Ох, мне вот сейчас муж говорит, куда тебе ещё девона? Посмотри что творится? Ленька (который бурма) ходит за мной по пятам, я останавливаюсь, он садится, в глаза заглядывает и мяучит, я сажусь, он трется-бадается, что ж будет если двое таких? Я призадумалась. А может они тогда друг-за-другом ходить будут?
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вашему котику грустно, ему явно нужна подружка девон рекс))) Будут играть, драться, бегать, шкодить, ну и конечно любовь делить)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Аишенька так сладенько потягивается.. Мама Ежика писал(а): Люда меня понимает  прекрасно понимаю! за исключением шерстистости девона))) он же у меня жесткошерстный:D а у Анютки, да, тоже шерстка прохладненькая и на ощупь, правда, как шелк. yana7507 писал(а): Я призадумалась. А может они тогда друг-за-другом ходить будут? Будут. А так же двоем за Вами ходить будут)) Может даже с еще большим усердием 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): А может они тогда друг-за-другом ходить будут? Lusi писал(а): Будут. А так же двоем за Вами ходить будут)) Может даже с еще большим усердием  Нда..надейтесь  мои за мной с двойным усердием ходят, но только тащат меня каждый в свой угол и развлечения у них разные. Особенно вечером весело, когда муж приходит. Спокойные до того котики ударяются вдруг в ревность и давай..Аишка мышь прямо под пятки сует, хочет, чтоб я упала, наверное.. а Ежик уйдет в дальнюю комнату и давай звать..ААаааа Аааааа Маааа  Уж когда видят, что я непробиваемая, то друг друга гонять начинают. Натика писал(а): Вашему котику грустно, ему явно нужна подружка девон рекс))) Будут играть, драться, бегать, шкодить, ну и конечно любовь делить) УзнаЮ Наташу КэтS писал(а): Но при этом по моим ощущениям и наблюдениям и вообще и за темкой девоны покрепче будут.. Возможно. Если девон будет настоящий.. А у нас настоящий хэнд-мейд. А еще хвост-мейд, уши-мейд и даже зубы-мейд, потому что, пока я вязала, Аишка лежала рядом и старательно тарахтела и фырчала на каждое движение моей руки))) а в момент пришива пуговицы пришел Ежик и попытался погрызть нитку.   Пуговица маленько не в тему, завтра поищу что-то лучше. А пока - срезана с другой одежды. Почему-то в голове крутилось все время: "обломитесь, китайцы" и "врагу не сдается наш гордый варяг"  ..чехол обошелся в 33 копейки и связан из хлопка за 3 часа. Мой же умерший стоил около тысячи и прожил меньше года..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: А у нас настоящий хэнд-мейд. А еще хвост-мейд, уши-мейд и даже зубы-мейд, Красиво получилось. И вообще, идея мне понравилась 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо)) идею можно развивать как угодно. Работы немного, а подарок отличный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 27 дек, Сб, 2014, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 00:42
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Наташа, так у меня их двое. Ласки мне от Ленечки достается, а для бесилок разные они слишком. Сейчас проснулись, я руку протянула, где же Ленька? Муж говорит, только ушёл, всю ночь у тебя на голове спал. А я и не почувствовала, привыкла уже. Раньше просыпалась.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|