Потрясающие фотографии, коты то какие красивые, а Яник и правда похож на мечту с большой буквы.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Алла заплетаемся спокойно) он терпит) бывает даже дремлет) у него вобще характер очень спокойный, особенно для жеребца) не злой, не агрессивный, очень душевный) СвЯтлИчок спасибо))) он у меня уже больше полугода, а мне до сих пор не верится что он мой))) Kotey, Нероли он такой_)
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Натика спасибо)) ваша котобанда тоже супер)))а это еще одна мечта) уехать жить загород) вместе с котами конем и рыбками))) marinka_kalinka Лошади они такие)) в них влюбляешься быстро)))потом жизни без них не мыслишь, хотя всякое бывает) Яник вот месяца полтора назад меня уронил, на галопе споткнулся,испугался и скинул меня... ну я в кучку собралась, коня поймала, села и дальше поехала-что поделать, бывает, тем более у молодой, только заезженной лошади... тем более он не спецом-сам тоже напугался...
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
Натика зеркалка весчь! уже оценила) а чтоб не так накладно было по $ я взяла б\у) мне пока точно хватит))) потом объектив только прикупить, хотя пока и с этим неплохо)))