| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Едят, начинают двигаться, даже рычат-значит есть еще силенки. Все будет пучком!! Я уверена!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, думаю, можно хоть не расслабиться, но выдохнуть! Поправляйтесь окончательно! А со шлангом-пусть это будет самая большая неприятность в жизни. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Оля, чуть, чуть выдохнули. Но кулаки не разжимаем
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Не разжимаем, не разжимаем. Но сегодня действительно чуток выдохнули.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария, Людмила, еще Людмила, Надя, СПАСИБО!!!Ваши кулаки чудодейственны! Выскочила за мясом... Прихожу, а меня встречает Шепа Это такое счастье, что любые неприятности меркнут!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Неееееееееее, не разжимаем для гарантии. Но дух перевели. Так держать 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Мария, Людмила, еще Людмила, Надя, СПАСИБО!!!Ваши кулаки чудодейственны! Выскочила за мясом... Прихожу, а меня встречает Шепа Это такое счастье, что любые неприятности меркнут! вот это дааааа!!! ттт...мильен раз 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Прихожу, а меня встречает Шепа Здорово! ТТТ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 дек, Вс, 2014, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|