Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Очередной раз убеждаюсь, что лучше коробки игрушки для кошек нет Почтовая коробка оказалась на редкость прочной, её уже несколько месяцев 3 котябры не убивают, хотя и немного погрызли
Сегодня опять пофотала двоюродных котиков Тиша. Недавно (в конце ноября) исполнилось 3 года. Позировал с удовольствием, только всё порывался погладиться
Скрытый текст +
А малыш Ричи (ему 8.5 месяцев) всё пытался слинять
В конце концов убежал на шкаф и слазить оттуда категорически не захотел
Какие красавцы холеные!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас, видимо, окончательно установилась иерархия в прайде. В паре Мик-Тося, был главным Мик, с появлением Симоны, Тося решила, что это её котёнок и она теперь главная. Миком были нешуточные баталии. Сначала Мик терпел эти демарши, а когда терпение кончилось пару раз устроил узурпаторше показательную трёпку. Потом на место главкоши стала метить Симона. Одно время, до кастрации, она подвинула Тосю (пыталась то же проделать с Миком, но он её быстро поставил на место), а теперь Тося возвращает утерянные позиции. Если раньше в игре доставалось Тосе, то теперь Сима получает по полной, иногда Тося её основательно прижимает. Похоже, что Сима окончательно сдала позиции. Сегодня был показательный случай. Обычно на мне они лежат в порядке: на груди Мик, ниже Тося и на ногах Симона. Сегодня место Тоси было свободно и Сима увалилась на живот. Законной хозяйке, когда она вернулась, потребовался только пристальный взгляд, чтоб Симона ушла в ноги. Теперь у нас в прайде Мик - главкот, следующая в иерархии Тося и последняя Сима. Причём подчинённое положение Симоны абсолютно ей не мешает задирать старших, быть потрёпанной, а потом вылизанной обоими Надеюсь, что отношения окончательно выстроились и больше не будет конфликтов.
lady-cat писал(а):
Обычно на мне они лежат в порядке: на груди Мик, ниже Тося и на ногах Симона.
Забавно как..ведь так или иначе близость к телу))) а все равно порядок. Мои тоже его соблюдают, Ежик ближе к груди. Интересно, к чему ближе они на самом деле быть пытаются? К лицу? К сердцу?
Mielga писал(а):
Какие запутанные отношения
Не говори! Надеюсь сейчас всё устаканилось.
Мама Ежика писал(а):
Забавно как..ведь так или иначе близость к телу))) а все равно порядок. Мои тоже его соблюдают, Ежик ближе к груди. Интересно, к чему ближе они на самом деле быть пытаются? К лицу? К сердцу?
Не знаю у кого как, а Мик любит пальца облизывать (раньше сосал), вот и ложится поближе, чтоб удобнее их мусолить было