Мама Ежика писал(а):
Триша! Мы тут все в восторге и от котиков, и от твоих способностей, и от твоей красоты! А что за котики? Я что-то упустила... Видео гляну как домой приду)
Хвалюсь-я счастливая обладательница такого кофейного котика!!! Благоухает-мммм!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Спасибо, всем за поздравления! Наша человечка очень счастлива, что праздник до сих пор продолжается! И уже почти выздоровела, во всяком случае не пугает котиков ужасным кашлем по полночи. Правда, ей опять не сидится на месте, поэтому сегодня они уезжают в какой-то Екатеринбург, клянутся, что кошек там, куда они едут нет (хотя, что это за дом без кошек), поэтому будут скучать по нам каждую секунду. С нами остается штат прислуги, часть из которых устроена к нам на пансион с проживанием, часть будет приходить и начесывать бока по своему усмотрению! Но мяуфоруму они не обучены, поэтому мы заранее поздравляем всех с наступающим и желаем всего самого светлого, пушистого и теплого в 2015 году.
Скрытый текст +
Ваши Пиксель и Тришенька! А также их не усидчивые человечки!
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно, заглянув на форум, их обнаружить! Сразу становится теплее! С учетом того, что из Екатеринбурга я вернулась отмороженная (в прямом смысле слова, увы... обморожение первой степени, болит зверски, не учла особенности местного климата. У нас то в -27 сразу понятно, что нечего по улицам шастать, аж дышать тяжело, а там так легко, ну гуляешь и гуляешь, ну подумаешь бедра пощипывает, а потом такая зяка-бяка ) тепло - это очень важно, особенно когда за окном -36. Но! без учета моих дурацких отношений с погодой поездка прошла замечательно! Екатеринбург однозначно понравился! Там такие ледяные фигуры!!! Такой музей боевой славы Урала в Верхней Пышме... Обожаю путешествовать, а еще больше обожаю возвращаться домой, где всегда ждут мягкие мурчащие (Избалованные няньками до ужаса) пушистики!!! Пиксель не слазит уже вторые сутки с рук, пырчит и пырчит, будто все время нашего отсутствия его ключиком заводили, и теперь пока завод не кончится, не замолчит И Ватрушка от него не отстает! Сегодня свою чесалочку, чуть ли не в зубах приволокла, где нашла только, мол бока неделю не чесанные!!!! Гостей перестала бояться, ко всем ластиться, при нас совсем расхрабрилась, шубу отрастила еще гуще! Вон какую Ну ты же нас больше не оставишь! Ведь правда???