|
Норвич
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 04:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас прочитала этот стих на ФБ.Смеялись вместе с мужем.Стих действительно шедеврален и универсален-такие же слова могу сказать и про собак.)))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bettel писал(а): Да, у бенгалов характер клоунский и очень общительный (по крайне мере у моих такой, и у заводчика все кошки такие). Это надо любить. Вот, например, сегодня ночью я проснулась оттого, что Рамзес плескался в унитазе.
У меня закрывается ВСЕ! Особенно все, что касается химии или таблеток. Унитаз в том числе  В унитазе висит химия для смыва. Да и в бачке от нашей воды образуется кака. Приходится изредка химические "таблетки" использовать, а то запорная система воды в бачке перестает работать, клинит ее. В унитазе нет выступа, сразу сливное отверстие. И к моему оооогромному счастью он не интересен котам, как и вообще вода. Закрываю крышкой, только что бы кто-нибудь в азарте скачек случайно не ввалился туда. Если бы вскрывали преднамеренно... Ну пришлось бы и на унитаз что-нибудь придумывать из системы противокошкового взлома bettel писал(а): А вот это вы зря.... про лошадь я могу бесконечно  Ну я тут не одна из конников и просто любителей, хоть и не профи даааалеко, но болная на всю голову ими  Хоть в данный момент своей и нет, и, по некоторым причинам не придвидится в ближайшем и далеко не ближайщем времени (хоть и говорят, что не зарекайся  ), но вот про чужих читать или, еще лучше, носы чухать, - без этого никак  Так что не напугаете  Можно о лошадках под спойлер прятать  Лошадков много не бывает 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О лошадках тему на Лужайке завели, туда можно и очень много! Давайте!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Куда пропали фараоны?
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bettel
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, у меня случилась запарка, сначала коня перевозила на новое место жительства и устраивала там. Потом на работе случился аврал. А потом, блин, коты чуть не довели до инфаркта. Начал это дело Рамзес. Два утра подряд он срыгивал желчью, а на третье срыгнул кусочками пластиковой соломки (для питья) причем с примесью крови. Со мной чуть не случился удар. И хотя кот был игрив, ел хорошо и вел себя как обычно, я его потащила к вету (неверное решение, ну точнее не совсем правильно сработавшее). Там его посмотрели, отренгенили и сказали, что все выглядит хорошо, но продолжать следить за котом, а то соломка все-таки на рентгене не просматривается. Через два дня коту стало плохо, он начал рвать, отказался есть и был спокойным. Рамзес и "спокойный" это как "день" и "ничего не видно" или как "водопад" и "спокойная вода". То есть в принципе не встречается  . Позвонила вету, она сказала заехать взять таблетки от тошноты. К счастью, на следующий день коту слегка стало лучше, а еще на следующий день совсем похорошело... зато начал рвать Джосер. То есть похоже, Рамзес поймал что-то в клинике. Джосер тоже болел ровно два дня. В общем, за ту неделю, я почти поседела. Потому что в лучших традициях паникерства я себе представляла котов, нашпигованых пластиком, деревом, металом и прочими несъедобными материалами  Ну и чтобы два раза не ходить, начну вешать фотографии, у меня их накопилось много  . В этом доме от котов спрятать ничего нельзя, вот, например, Рамзес открыл ящик (на высоте больше метра) и залез в него, чтобы спереть игрушку, которой ему без присмотра играть не разрешается  Коты всегда рады оказать непоправимую неоценимую помощь в разборе стирки   Сумки и мячи - это всегда хит   
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|