CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Вс, 2014, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох,здорово!!! :||: :D
Утащу себе на память.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Вс, 2014, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Стих шедеврален! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 04:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас прочитала этот стих на ФБ.Смеялись вместе с мужем.Стих действительно шедеврален и универсален-такие же слова могу сказать и про собак.)))

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

bettel писал(а):
Да, у бенгалов характер клоунский и очень общительный (по крайне мере у моих такой, и у заводчика все кошки такие). Это надо любить.
Вот, например, сегодня ночью я проснулась оттого, что Рамзес плескался в унитазе.

У меня закрывается ВСЕ! Особенно все, что касается химии или таблеток. Унитаз в том числе :D В унитазе висит химия для смыва. Да и в бачке от нашей воды образуется кака. Приходится изредка химические "таблетки" использовать, а то запорная система воды в бачке перестает работать, клинит ее. В унитазе нет выступа, сразу сливное отверстие. И к моему оооогромному счастью он не интересен котам, как и вообще вода. Закрываю крышкой, только что бы кто-нибудь в азарте скачек случайно не ввалился туда. Если бы вскрывали преднамеренно... Ну пришлось бы и на унитаз что-нибудь придумывать из системы противокошкового взлома :D

bettel писал(а):
А вот это вы зря.... про лошадь я могу бесконечно :)

Ну я тут не одна из конников и просто любителей, хоть и не профи даааалеко, но болная на всю голову ими :L Хоть в данный момент своей и нет, и, по некоторым причинам не придвидится в ближайшем и далеко не ближайщем времени (хоть и говорят, что не зарекайся :D ), но вот про чужих читать или, еще лучше, носы чухать, - без этого никак :) Так что не напугаете :D ;) Можно о лошадках под спойлер прятать ;) Лошадков много не бывает :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

О лошадках тему на Лужайке завели, туда можно и очень много! Давайте!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пт, 2015, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Куда пропали фараоны?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пт, 2015, 23:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, у меня случилась запарка, сначала коня перевозила на новое место жительства и устраивала там. Потом на работе случился аврал. А потом, блин, коты чуть не довели до инфаркта. Начал это дело Рамзес. Два утра подряд он срыгивал желчью, а на третье срыгнул кусочками пластиковой соломки (для питья) причем с примесью крови. Со мной чуть не случился удар. И хотя кот был игрив, ел хорошо и вел себя как обычно, я его потащила к вету (неверное решение, ну точнее не совсем правильно сработавшее). Там его посмотрели, отренгенили и сказали, что все выглядит хорошо, но продолжать следить за котом, а то соломка все-таки на рентгене не просматривается.

Через два дня коту стало плохо, он начал рвать, отказался есть и был спокойным. Рамзес и "спокойный" это как "день" и "ничего не видно" или как "водопад" и "спокойная вода". То есть в принципе не встречается :). Позвонила вету, она сказала заехать взять таблетки от тошноты. К счастью, на следующий день коту слегка стало лучше, а еще на следующий день совсем похорошело... зато начал рвать Джосер. То есть похоже, Рамзес поймал что-то в клинике. Джосер тоже болел ровно два дня. В общем, за ту неделю, я почти поседела. Потому что в лучших традициях паникерства я себе представляла котов, нашпигованых пластиком, деревом, металом и прочими несъедобными материалами :)

Ну и чтобы два раза не ходить, начну вешать фотографии, у меня их накопилось много :).

В этом доме от котов спрятать ничего нельзя, вот, например, Рамзес открыл ящик (на высоте больше метра) и залез в него, чтобы спереть игрушку, которой ему без присмотра играть не разрешается
Изображение
Коты всегда рады оказать непоправимую неоценимую помощь в разборе стирки
Изображение

Изображение
Сумки и мячи - это всегда хит :)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Сб, 2015, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Слава богу ссе обошлось, не болейте!!!!
Фото шикарны, фотомодели суперские, глаз радуют :!: :*

СообщениеДобавлено: 14 мар, Сб, 2015, 19:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Действительно! Котики - что дети малые, если заболели, то испереживаешся пока вылечиш. Здоровья вам и не пропадайте так на долго :)

СообщениеДобавлено: 14 мар, Сб, 2015, 22:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие же они красивые у вас ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Найти:
Перейти: