| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Докладываюсь. Шепа злая!  Шипит, рычит, все ее раздражает ужасно, мелкие особенно.Однако, на треску Шепа пожаловала в кухню и немного съела сама. Устала ужасно, скисла, улеглась в коридоре. Дасти ест хорошо! Спасибо, Таня, Люда!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 12:08
|
|
|
|
Какие вы молодцы! ТТТ 33 раза! Тихонечко радуюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пусть рычит лапусечка Шепуля.  Что бы молодежь не расслаблялась. Она же главкошка в Вашем прайде?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
так держать !
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оль, я тоже, пожалуй, только улыбнусь, но пока не выздоровят никаких апплодисментов. Шипит, говоришь, молодёжь строит? Это хорошо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну злая Шепа-это прекрасно! Пока не будем окончательно расслабляться, выздоравливайте! А тебе, Оля,отдохнуть хоть в Новый год!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Пусть рычит лапусечка Шепуля.  Что бы молодежь не расслаблялась. Она же главкошка в Вашем прайде? Нет, Людмил, и никогда не претендовала. Была Дасти, сейчас - Эльф Шипит, Лен, на то это и Шепа, злят они ее Надя, я согласна! Это именно ПРЕКРАСНО! пошла ее капать. Счас меня укусят
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
УФФФ!!! Оля, молодец, что борешься и нам докладаешь...  Пусть ругается Шепа скока хочет, лишь бы мамкино лечение было результативно и дальше. ттт на вас всех мильон раз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ХА! я б за Шепку и не боролась? Я? За нее?
Ест плохо.Очень плохо ест. Ходит, злится, но очень плохо ест.Остальных прошиб жор, накормить нереально.Дасти ходит и воет: ДА-айте мя-аяса!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 30 дек, Вт, 2014, 03:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шипит-это плюс. Плохо ест-минус.... Так,Шепулич,продолжай шипеть и быстро начинай есть!Даю установку....
Оля,все получится.Все обязательно получится и звери придут в себя.Мы все верим в это!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|