santa,спасибо большое! Ну,полтора-не полтора,а 1 м 20 см прыгнула. Пиня по-прежнему пользуется большой популярностью среди кошек.Сеня с ней спит,Яша играет,а сама Пиня сейчас все внимание уделяет младшенькой Зайке.(гоняли тут Зайца неделю почти-она все пыталась присасываться к безропотной чихе...) Вот ночью подловила девиц:
Норвич все хороши, но хвостик у Зайки просто рвет мимиметр!)))
Кстати, отучили присасываться? А то я вон кота уже полуторагодовалого всё никак не могу отучить присасываться к старшему коту... уже чего не пробовала только. Если есть идеи-с удовольствием выслушаю!
Однозначно!))) Как говорил один мой знакомый мичман Северного флота:"Попадешь в вашу компанию-научишься жрать всякую гадость!"
КэтS Я их "переприсосала"-подсунула кота игрушечного.Теперь по вечерам висят на нем втроем.))) Как мне показалось важен материал,из которого сделана игрушка.Это такой мягкий...ммм...как описать-то..."волосатый мех".Сене очень нравилась подстилка из такого меха(обсосана была вся)...Ну,вот нашелся заменитель-игрушка.
Ой,хвост-это нечто! Причем,он не просто короткий обрубочек,он у Зайки Г-образный-загнут влево под прямым углом.Сейчас еще шерсть на нем разрослась и получился такой....Золотой Цветок!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Какая у Вас позитивная тема! Зашла в плохом настроении, вышла в хорошем Кошечки все разные и все оригинальные, собачки тоже все хороши, но Пиня - это что-то! Больше всех нравится, хоть убей
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Какая у Вас позитивная тема! Зашла в плохом настроении, вышла в хорошем Кошечки все разные и все оригинальные, собачки тоже все хороши, но Пиня - это что-то! Больше всех нравится, хоть убей
Зачем "убей"?Мы такими вещами не занимаемся.Пиня так Пиня-у каждого должен быть свой любимчик. Заходите почаще-будем делать настроение!
Семейство спит....И только бедный Золушок со своими верными помощниками стругает салаты...))))) Помощники даже притомились...
"Что там следующее?Салат из кальмаров?"
"Подъем!!!Кальмаров сейчас резать будем!"
"Сейчас идем....Еще минуточку и идем...."
Ну,как хотите...Норвичам отдам кальмаров для нарезки...
"Встаем уже!Почти встали!"
"Ой,девочки,дурят нас...Ой,дурят...Вон рыжие с конопатой на соседнем диване сидят!"
"Мать,может,ну его этот НГ?Давай лучше спать ляжем...."