CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 08:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оооой, собаки! Красивые! Ни разу такой окрас у пикинесов не видела, только рыжий. Чак такой мачо загорелый, а у Раи какое тело, с такой шевелюрой темненькой?

СообщениеДобавлено: 01 янв, Чт, 2015, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

yana7507 писал(а):
Оооой, собаки! Красивые! Ни разу такой окрас у пикинесов не видела, только рыжий. Чак такой мачо загорелый, а у Раи какое тело, с такой шевелюрой темненькой?

Ага, меня у Баси именно ее черно-подпалый окрас покорил. Так-то я не поклонница пекинесов, а в эту влюбилась. Рая зарастающая "в хлам". Мы на выставки не ходим, так что я ее не эпилирую, она так в шерсти и ходит, чтоб не мерзнуть. Окрас у нее, когда шерсть отрастает, почти как у йорка или "чепрачный" как у овчарки. А у Чака шерсти по телу мало, так что его брею и зимой одеваю в комбинезоны.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 янв, Чт, 2015, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы видели котов, которые разгадали загаду красной точки? Кошка гоняется, собаки гоняются как угорелые. Лайман (так мы теперь кличем Лайма) недолго бегал за иллюзорной дичью. Он проследил за мной и увидел указку. Все! Интерес к красной точке пропал - требует саму указку, пытется разобраться как она работает. :??: Если так дальше дело пойдет, этому зверю скоро придется портфель в школу собирать.
Собак уже не боится. Залазит на кровать, на которой они спят, пропихивается между собаками, когда они попрошайничают и тоже встает на задние лапы, лезет в собачьи миски... В общем, не отбивается от коллектива.
P.S. Предупреждая возможные вопросы: на фото кот не обкуренный, он всегда такой :D

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пт, 2015, 01:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я от черно-подпалого окраса тащщусь ^^ , это ж мой гордон, только очень маленький. :D
Наши тоже за красной точкой гоняются всем скопом, хоть загадка давно разгадана. Они знают щелчок, с которым указка включается и несутся из всех комнат играть.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно сюда не заглядывала. Исправляюсь. Ничего особенного не происходит, кошки живут себе, как будто всю жизнь тут и жили. Мурчат, едят и воспитывают собак. Так что чукча не писатель, я больше читаю ))
Немножко новых фоточек
Лайм
Изображение

Изображение

Сложно поймать в объектив расслабленного Лайма на кровати. Но поверьте - растянулся он так, что как бы намекает, что мое место на коврике.
Изображение

Совместная охота на мышь:
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мелисса взирает на мир из своего иллюминатора:
Изображение

Изображение

Поймала добычу:
Изображение

Слушайте, кто подскажет, что здесь происходит с заголовком темы? Я не сразу нашла свою персоналку, потому что искала по первому слову - "бенгальский". А оно из заголовка почему-то пропало. Это глюки или что? Я подумала, что-то с памятью у меня стало, может уже старею, но пошла в почту, проверила уведомления - все верно, название было "Бенгальский чайный набор", вот скрин:
Изображение
А теперь просто "чайный набор". Я бы так точно персоналку не назвала. Для меня Бенгалия - это воспоминания о моих путешествиях в Индию, о Калькутте, о пальмах, слонах и обезьянах, а не только порода кошек :L . Кто подскажет, как вернуть первоначальное название? А то без бенгалов в заголовке получается, что я тут про чай пишу :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:48 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А название породы нельзя в названии темы. Так в правилах написано.
Хотя почему-то есть тема "Корниши" :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

В этом разделе есть еще и ангоры, и норвеги, и сибиряки. Переименую.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А название породы нельзя в названии темы. Так в правилах написано.
Хотя почему-то есть тема "Корниши" :??:

Надо же. Интересно, это какое-то влияние обществ зоозащиты? Я наслышана, что они против пород и предпочитают беспородных животных.
Глядя на названия соседних тем, не догадалась, что здесь такие правила. Те же корниши, да. А с бенгалами, например, есть тема "Фотодневник из жизни бенгальских фараонов". Ладно, не проблема, как-нибудь переживем без пород.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 23:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кайфовые фото! :||:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти: