| Автор |
Сообщение |
|
yana7507
|
Добавлено: 29 дек, Пн, 2014, 08:25
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Оооой, собаки! Красивые! Ни разу такой окрас у пикинесов не видела, только рыжий. Чак такой мачо загорелый, а у Раи какое тело, с такой шевелюрой темненькой?
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginger Fox
|
Добавлено: 01 янв, Чт, 2015, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Оооой, собаки! Красивые! Ни разу такой окрас у пикинесов не видела, только рыжий. Чак такой мачо загорелый, а у Раи какое тело, с такой шевелюрой темненькой? Ага, меня у Баси именно ее черно-подпалый окрас покорил. Так-то я не поклонница пекинесов, а в эту влюбилась. Рая зарастающая "в хлам". Мы на выставки не ходим, так что я ее не эпилирую, она так в шерсти и ходит, чтоб не мерзнуть. Окрас у нее, когда шерсть отрастает, почти как у йорка или "чепрачный" как у овчарки. А у Чака шерсти по телу мало, так что его брею и зимой одеваю в комбинезоны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginger Fox
|
Добавлено: 01 янв, Чт, 2015, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы видели котов, которые разгадали загаду красной точки? Кошка гоняется, собаки гоняются как угорелые. Лайман (так мы теперь кличем Лайма) недолго бегал за иллюзорной дичью. Он проследил за мной и увидел указку. Все! Интерес к красной точке пропал - требует саму указку, пытется разобраться как она работает.  Если так дальше дело пойдет, этому зверю скоро придется портфель в школу собирать. Собак уже не боится. Залазит на кровать, на которой они спят, пропихивается между собаками, когда они попрошайничают и тоже встает на задние лапы, лезет в собачьи миски... В общем, не отбивается от коллектива. P.S. Предупреждая возможные вопросы: на фото кот не обкуренный, он всегда такой  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 01:53
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
И я от черно-подпалого окраса тащщусь  , это ж мой гордон, только очень маленький. Наши тоже за красной точкой гоняются всем скопом, хоть загадка давно разгадана. Они знают щелчок, с которым указка включается и несутся из всех комнат играть.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginger Fox
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно сюда не заглядывала. Исправляюсь. Ничего особенного не происходит, кошки живут себе, как будто всю жизнь тут и жили. Мурчат, едят и воспитывают собак. Так что чукча не писатель, я больше читаю )) Немножко новых фоточек Лайм   Сложно поймать в объектив расслабленного Лайма на кровати. Но поверьте - растянулся он так, что как бы намекает, что мое место на коврике.  Совместная охота на мышь: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginger Fox
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелисса взирает на мир из своего иллюминатора:   Поймала добычу:  Слушайте, кто подскажет, что здесь происходит с заголовком темы? Я не сразу нашла свою персоналку, потому что искала по первому слову - "бенгальский". А оно из заголовка почему-то пропало. Это глюки или что? Я подумала, что-то с памятью у меня стало, может уже старею, но пошла в почту, проверила уведомления - все верно, название было "Бенгальский чайный набор", вот скрин:  А теперь просто "чайный набор". Я бы так точно персоналку не назвала. Для меня Бенгалия - это воспоминания о моих путешествиях в Индию, о Калькутте, о пальмах, слонах и обезьянах, а не только порода кошек  . Кто подскажет, как вернуть первоначальное название? А то без бенгалов в заголовке получается, что я тут про чай пишу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А название породы нельзя в названии темы. Так в правилах написано. Хотя почему-то есть тема "Корниши" 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В этом разделе есть еще и ангоры, и норвеги, и сибиряки. Переименую.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ginger Fox
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А название породы нельзя в названии темы. Так в правилах написано. Хотя почему-то есть тема "Корниши"  Надо же. Интересно, это какое-то влияние обществ зоозащиты? Я наслышана, что они против пород и предпочитают беспородных животных. Глядя на названия соседних тем, не догадалась, что здесь такие правила. Те же корниши, да. А с бенгалами, например, есть тема "Фотодневник из жизни бенгальских фараонов". Ладно, не проблема, как-нибудь переживем без пород.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|