| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да-да! С НГ! Эльф - 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С Новым годом,здоровья и всего хорошего всей вашей семье  .
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, Полина, Алена, Наташа, Микка (а как Вас зовут?) с новым годом!!! И Спасибо!
Не жрет эта зверюшка! (Шепа) причем выглядит это весьма потешно. Я сажусь рядом с ней, вытаскиваю косточки из рыбы и пихаю в рот.Рот послушно приоткрывается. Кошка жует. Ложится. Ждет следующей порции. Если ты так не хочешь есть - отбивайся, уходи, не держу ж! Надоедает, говорит тихо: Р-р!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня зовут Татьяна,а мою любимицу,котодочку Микаэлла,она шотланочка вислоухая,а документы наши усы,лапы и хвост. 
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
О! А у нас полная тезка есть! видели черно-рыжую жуть? ничего шотландского, чисто россиянское,  Заходите, Татьяна! Мы будем очень ВАм рады!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Котов и людей поздравляю с Новым годом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! но ... А...а... кошек? Тут большинство - кошки...Людей и котов существенно меньше! У нас новогодний "обстрел" причем окна расположены так, что ракеты рвутся прямо перед ними. Бедный-Бедный Лям в ужасе уполз под кровать, обнял лапами детей и молися всем кошачьим богам,чтобы это кончилось. Ляму дали баюна. Альба лежала так, чтобы и хозяев видеть и Ляма осязать, мало ли, может защита Ляма действенней? Большая часть кошек плевать хотела на эти все фейерверки... Но Ми-ика! В каком восторге была Мика! она усселась на подоконник, приникла к окну носом и любовалась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, с Новым годом! Будьте здоровы, счастливы) Побыстрее выздороветь котодетям и прекратить так нервировать маму, она у вас одна, берегите ее!))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, спасибо! Мама еле жива. Лежит пластом, Шпец лежит рядом... вот такая копания. Что-то она у меня никакая. почки, боюсь... от вируса сдали.Надо анализы ехать делать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, может узи сделать и мочу сдать? Вы девчонки уж прекратите расклеиваться, пора взять себя в руки!  Выздоравливайте!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|