| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталечка, от всего сердца, твою семью, любимых, близких, далеких, хвостатых и бесхвостых- с Новым Годом! Всех форумчан с новыми желаниями и новыми возможностями, новыми радостями и новой надеждой в Новом Году! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Темка меня просто умиляет, умывает Асю, никакой агрессии, сама нежность. А она еще очень слаба, что такое с ней делали в клинике весь день, вот вопрос.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, скорее всего просто держали в переноске.Она не ела дольше, чем это требуется перед операцией и напугалась. Вот и все. Отойдет скоро, завтра уже будет повеселее. По моим наблюдениям, значительная часть кошек через 19-20 часов после операции проявляет интерес к жизни и даже ест
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Я думала, что я спокойна, спокойна, спокойнааааа НО нет, мне нужна моральная поддержка!!!! Сегодня стерилизуем Аську, сначала разрешили позвонить в три, и если все хорошо, то забрать, а теперь говорят, чтобы приезжали в шесть. Сижу, трясусь. Слушай, а зачем оставила-то? Веты это хорошо, но и родной чел не помешает.Я б так не оставила, боюсь.У них пациентов много, мало ли... Если надо при звере сидеть, можно и посидеть (но большинству - не надо), прекрасненько отходят дома
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, в клинике нововведение, нельзя посидеть с животным до укола, нельзя забрать, нельзя ветпаспорт сделать, нельзя привезти попозже, раз операции стали делать только с 12 часов, нельзя...по-моему, все нельзя. Я сейчас очень расстроена и считаю, что стресс малышка получила колоссальный, но что сделано, то сделано. Да и отступать нам было некуда, течки не прекращались у Асеныша, и хотелось самого лучшего ухода, а клиника очень хорошо оборудована. Мы делали эндоскопическую стерилизацию через прокол и я думала, что Асечка к вечеру будет как новенькая, но, да простят меня ветврачи, оснащение самым современным оборудованием затмевает рассудок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, ты в Железке кастрила, в Астине? Нам тоже в шесть отдали, утром уже пыталась скакать, шов махонький прокол, попону не надевали, быстро зажило, нам понравилось. У сестры абичку кастрили лапароскопически.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я всех там кастрила, и всегда при мне укол делали, засыпали, уносили. Предлагали приехать вечером, но если хозяин против, не настаивали.
Сейчас попыталась покормить ее, никакого интереса, влила 1мл вийо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, зачем ее кормить? Не хочет, не заставляй, утром покушает. Выздоравливайте скорее! Не переживай, все будет хорошо. ТТТ на вас! Нашу Мелиссу тоже кастрили на днях, утром уже носились колбасой и мамку заваливали сиську сосать, мне видео присылали, наша как всегда впереди всех, первая мамку завалила на обед)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Асечку с новым статусом. Света, всё будет хорошо. От наркоза по всякому отходят, Асенька вот так. Не хочет пока кушать, не настаивай, потом поест. Всё будет хорошо.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Она же с 1 числа, с вечера, ничего не ела, совсем скелетик вынесли, поэтому и пыталась хоть чуть-чуть покормить. Сегодня в 4 утра я ей предложила покушать и она не отказалась, и на утреннее кормление сама вышла, чуть-чуть поклевала. Весь день спит, такая маленькая и худенькая, что просто слезы, весь живот в йоде, разве кошку йодом можно? Наташ, так рада за твою детку долгожданную, готовится колбаса покорять твои столы, шкафы и занавески. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|