С Дасти
Хотела еще фотку повесить, но радикал сказал - хватит! Но ведь... когда столько достоинств, должны же быть и недостатки? Знаете, какое прозвище у этого зверя дома? Аль -Бенцыч... Вы поняли?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Похожа, но намного аккуратнее сделана и меньше.По характеру другая. Сядут вместе - сделаю.Теперь Дасти рвет...Чтоб жизнь малиной не казалась
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
"Веселая",Оль,у тебя жизнь настала Пусть уж в новом году вас минуют все беды.Свои "запасы несчастий" вы уже исчерпали и идти на рекорд не комильфо Как Шепочка?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Алла, и это у нее было. Но сегодня не так, другой характер. Марина, не даю, и дать его невозможно, гадость страшная, плюются, рвет от него, не надо... Танюш, спасибо! ну Шепочка сильно не в форме.Сама не ест, лежит в основном, злая ужасно.Ест со шприца. Но спит с нами, сосет мой палец как и раньше.
Оля, с Новым годом! Шепа, поправляйся быстрее уже, ладно Что за напасть такая привязалась, но ничего, главное кризисные дни позади. Пусть теперь с каждым днём здоровья прибавляется и Шепе я это желаю и для Дасти!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)