| Автор |
Сообщение |
|
Len-ok
|
Добавлено: 13 мар, Сб, 2010, 21:06
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 14 мар, Вс, 2010, 10:11
|
|
|
A_Arina писал(а): Вот живут же люди... с цветами...  Ира, а Берт вот только ТАК сидит и смотрит? Никаких действий по отношению к цветочкам, а?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 14 мар, Вс, 2010, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, щаз  ТОлько успеваю отгонять, чтобы стебель не перегрыз. Но почему-то когда я не на кухне, он туда тоже не слишком рвется, и цветочки живут уже почти неделю
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Несси
|
Добавлено: 15 мар, Пн, 2010, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
|
Вау... и здесь зажигаешь! Отличное фото!  Красавец!  Усы... умопомрачительные  ( ничего не могу с собой поделать... всегда вспоминаю его самые первые фотки... )
_________________ Господи, спаси и сохрани как...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурлыська
|
Добавлено: 15 мар, Пн, 2010, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
olgaart писал(а): Не кот,а настоящий лев! КрасавеЦ!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июл, Сб, 2010, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как тебе кис в натюрморд уложить удалось? Или долго ждала в засаде, пока все цветочки нюхать соберутся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 03 июл, Сб, 2010, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, как тебе кис в натюрморд уложить удалось? Или долго ждала в засаде, пока все цветочки нюхать соберутся? Алла, рядом с "колючей вазой" я действительно Зазку и Тимсона укладывала  . Хотя, в принципе, девчёнки там тусуются на "водопое"  А вот Мася сама добровольно ходила грызть листья гортензии к бордовой вазе (и раздербанила таки прямо на 2-й день пион ). И на фотках она чаще всего под листьями. Зазка тоже боярышник грызла, но исключительно попом к окружающим 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|