|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, наверно, хлоркой. И регулярно моют, чего не скажешь о городском подъезде. В общем, Гриша туда удирает постоянно, а я его ловлю. Пока догоню, успевает на спине поваляться.
Лена, я сегодня тоже чего только не передумала, даже опасалась, что за душевую кабину залез Саня и там застрял. Мне самой туда очень трудно добраться, надо отодвигать, а кабина между стен стоит в нише и очень тяжелая.
Alusha, а я недавно чуть Гришу не придавила ящиком на кухне. Готовила, торопилась, надо было муки достать, потом банку обратно поставила и ногой ящик толкаю. Он с плавным ходом, до верху набит всякими тяжелыми банками. Толкаю- до конца не едет, заглядываю- там Гриша в глубине сидит, бедняга. К счастью, отделался легко. А Белкин как-то в диван залез между подушек, застрял.
Но самое жуткое- когда, помню, крошечный Гриша застрял головой между кроватью и ящиком деревянным. Счастье, что была дома. Иначе он бы себе шею свернул, так верещал и дергался. Прибежала к нему и даже не сразу сообразила, как его достать. Надо было аккуратно вверх поднять его руками, там шире щель.
Оля, мои вон с нормальным слухом пятую точку не поднимут... А если слух слабый или нет его, конечно, не дозовешься совсем...
Наташ, а они правда как будто растворяются иногда. У Сани есть тайное место. Бывает, везде его ищу, но не могу найти, а потом он откуда-то заявляется. Обычно перед уходом проверяю и считаю котиков.
А мамка приставучая)) Он особенно сладкий сейчас, когда лысый. Теплая кожица, пахнет булочками. Целую круглосуточно.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, как я тебя понимаю! У меня есть одна такая любительница. Мика. Она засыпает, намертво, где-то в шкафу (открывает ей его Джой, на самую щелочку. И спит себе, наслаждается, пока я ору как бешенная: Миша, ты где. Дело в том, что Мика еще и мастер проскользнуть в дверь, добежать до верхнего этажа и там в ужасе сидеть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 14:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Atrix писал(а): Алена и тебя с Новым годом! Счастья, здоровья близким и усатым-полосатым  Пожалуйста, почаще наведывайся на форум  +1. И фото тоже просим!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аленочка, с Новым годом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления!))) Мы на несколько дней уехали на дачу, подышать воздухом. Пишу с телефона (на случай ошибок)) Перед от'ездом достала я переноски с балкона- котов моментально ветром сдуло под кровать, терпеть не могут машину. С большим трудом поймала котов, запихнула их внутрь переносок, Белкин сразу же завыл на весь дом ужасно, еще находясь в квартире. Не помогает мята, успокоительное, психует сильно. За рулем был муж.
В машине завыл Гриша. И тут я сдуру решила достать его из переноски, завернуть в пеленку, успокоить. Открыла дверь переноски- Гриша вылез наполовину и замер. Обратно не лезет, оттуда не достать, короче, я уже поняла, что идея была провальная... Внутрь совсем никак. С большим трудом вытащила кота, взяла на руки. Половину пути ехали нормально, потом Гриша стал вырываться. Остановиться на дороге в тот момент было крайне неудобно, плотный поток и обочина узкая, стемнело. Решила на несколько минут отпустить его на заднее сиденье, а потом попытаться усадить в переноску на остановке. Гриша залез на крышу переноски Белкина и замявкал, завыл на всю машину. У меня еще фара одна не горела, дорогу не видно, снег метет, гололед, кот вопит. Короче, с трудом его обратно на руки взяла, спеленала как грудного, закрыла глаза и уши руками, только нос оставила.
И Гриша успокоился, уснул и спал до самого конца. Дома сразу же отряхнулся, сходил в лоток и попросил покушать... В общем, лучше уж переноска, чем так... Белкин традиционно уписькал всю свою переноску. Но дома тоже моментально пришел в себя и слопал кучу мяса.
Такая проблема с перевозками каждый раз... Вот думаю нанять приходящего человека кормить котов и убирать лотки, чтоб котов не возить, а дома оставлять, но муж против посторонним ключ доверять. Друзей кошколюбов нет, которых можно попросить присмотреть, мы одни такие.
Хорошо хоть, коты быстро приходят в себя после дороги.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо какие трусы, а? Еще и писаются  Ален, а если часто возить? чтоб привыкли? Не помогает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, я думаю, а не от Белкина ли вся эта истерика? До его появления Гриша нормально ездил. Белкин ведь вопит еще дома, как только его посадили внутрь. Если бы я была уверена, что с котами все будет ок, чаще бы возили. Но... Они дышат по-собачьи, высунув языки. Как-то побаиваюсь за сердце. Может, не права?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|