| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, без приключений мы не можем. Вчера во время почесушек задела Кота в районе пятого пальчика на лапе, которую он бережет. Кот аж дернулся весь. Естественно, полезла смотреть. А там  В общем, мы сегодня лапы в переноску и потопали к ветам. Не знаю, как так получилось, но на этом пятом пальчике коготь у нас голый - нет рогового покрытия. А судя по красной коже на пальце и вокруг - процесс не вчера начался. Коготь подстригли максимально коротко, как смогли. Повелели неделю левомеколем лечить. По моей просьбе шерсть вокруг больного пальчика сбрили - мне Кот не позволит дома это сделать, а без шерсти виднее, что обрабатывать надо. Вот как-то так. Сижу теперь и думаю - может, из-за этого когтя Кот на лапу и не наступает? Воспалительный процесс, похоже, давний... А еще вчера на комплексе перетянула столбик заново сизалем (Орик содрал всю веревку), так что я теперь тоже покалеченная - набила на ладони мозоль и сорвала его в азарте работы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, это что и с чем его едят? сижу жду, когда ДЮ приедет, вместе с левомеколем  и параллельно думу думаю - из чего бы соорудить эластичный браслетик Коту. Зная его натуру - слижет мазь, как пить дать. Значит, надо чем-то минут на 10 ему доступ к когтю преградить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Намазать пальчик и носить на ручках, развлекая и отвлекая))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Натика, ага, я итак третий день раны зализываю после расчесывания Кота  А зачем чешете котика против его воли?))  Руки нужно успевать убирать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): А затем, что котик как валенок начинает скатываться  Фурминатором чешете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Этот рыжий валенок когтищями машет на все расчески, что в доме есть, в том числе и на фурминатор
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|