| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Десны залезла посмотрела, ну, не вижу я разницы. Залезла во рты Леськи и Кельки, тоже бледные Цитата: У самой душа в пятки когда хоть кто то чихнет или пукнет чаще чем надо Сегодня только муж издевался надо мной, просыпается он утром, а я сижу с Аськой сюсюкаюсь. Он говорит: "Аська, да скажи ты уже ей, что все хорошо, а то ты пукнешь, не дай бог, и мамка с ума сойдет". 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Кушает, когда предложу, писает, какает, спит растянувшись, не зажимается. Мне все кажется, что она больше от стресса вялая, чем от отходняка. Некоторые по неделе вялые. Ничего, все нормально
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Все у нас хорошо, ожила мяушка-поскакушка. Дергает меня за халат и подставляет страшное голенькое пузцо. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, слава богу! ТТТ на вас)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
тттт на нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лучше сразу капать, если в ветке не делают. В пузцо 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо было сразу мне чухнуться, а я ждала чего то... вот опыт получила. А в пузцо страшно ее, дурочку, чмокать, хотя она прям кажет его всем, даже и просить не надо. Чмокну в носярку, дурочку мою.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Вставила видео Темочки с Асей, Ася еще до стерилизации
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Светик, а мне вообще ничего не видно 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, не знаешь, что нужно подправить, потому что я вижу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|