| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да лежит эдакая тряпочка, решила ей витаминчиков подколоть.ага... Меня чуть не сожрали...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут самой покусанной витаминчиков бы подколоть.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо, я их лучше зубами, через рот.Я-то кушаю в отличие от тряпочки
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди, я застрелюсь! Почему нет такого смайла! Кошка хочет есть. Она бродит за мной, порыкивает, она даже лезет на стул в кухне, чтоб быть поближе к вожделенной рыбе.Ура? Шепа хочет есть? Фиг вам. Шепа хочет скандалить. Она отворачивается от всего, она демонстративно закрывает глаза, ложится, показывая, что ей стало хуже, начинает пускать слюни и чмокать... Сажусь рядом. разживаю пасть, вкладываю кусочек рыбки Господи, сейчас ее стошнит, все сначала, ей хуже. Рыбка зажевывается, рот приоткрывается. Кошка страшно рычит, крича, что ее насилуют, убивают, она попала в застенки и пр. Еще рыбки. Хап, нету рыбки... А-а-а! Орет Шепа: Убивают! Сбегаются ВСЕ. Кто-то сочувствует, у Ляма глаза как пятаки, Уся очень хочет рыбки, муж причитает, чтобы Шепочка потерпела.... Рот приоткрывается... Все, читаем сначала... Барбос жадно подъедает то, что упало из Шепиного рта. Я зализываю палец, меня прокусили, пока с жадностью жевали рыбку. Я мою пол. Муж кричит, что надо промыть мне палец. (между прочим покусана я в 100 местах, промыть надо только этот) Шепа умывается.Серьезно, со смыслом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, сосиска хитрая, очень ей внимания хочется, любым путем.  И думаю, она нашла способ, чтобы это внимание не ослабевало. Терпи, покусанная, пока еще в 100 местах. Береги руки, Оля, Венера Милосская конечно звучит гордо, но скучно, без рук то... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Береги руки, Оля, Венера Милосская конечно звучит гордо, но скучно, без рук то...  +1 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,а во рту нет какой бяки?Может ей больно глотать?Или больно внутри,а кушать всё равно хочется?  Я тоже боюсь что у неё не всё нормально внутри,потому такие капризы.Но анализы покажут.И вы обязательно вылечитесь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю, Тань. Во рту бяки нет, только что слизистые светловаты, раньше были розовее. Боюсь, что это почки. У нас были проблемы и в 2010и в 2011 году. тогда мы выскочили, причем на гомеопатии. А сейчас? Насчет боли - спит свободно, не комкуется как раньше
Джоя прорвало. Ест. Вот молодец... Я в нее месяцы насильно пихала, не, сейчас сама. Ой,какая она страшная, грязная, сваляная, тощая, моя старушечка. И чего делать? Мыть? Жалко просто.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, влажными салфетками протереть для начала и расчесать? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|