| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Cвитер очень хорош!  Очень люблю ручные работы. С Новым годом!!! Лучше поздно, чем никогда  Спасибо Мда..сегодня ночью занималась любовью с котом. А как еще сказать? Такие ласки..лицо облизывал, руки, интимно тарахтел и терся, прижимался нежно и выразительно смотрел в глаза своими огромными в темноте зрачками.. муж спал. Похоже, Ежик ночью отрывается за весь день - днем он больше на батарее, а еще пока мы дома, они с Ишун столько играют и бегают!! А еще днем мы все больше с Ишун обнимаемся. А ночь - его время любви  . Поэтому он Ишу и прогоняет с кровати.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика когда я приезжаю в гости к своей подруге в Минск,её кот приходит так же ко мне ночами,прямо таки действительно любовью заниматься практически -обнимается ,натирается,ухи мне вылизывает,мурчит-тарахтит)) Самое забавное что с утра он на меня вообще так смотрит типа "дамочка,вы вообще кто? Руки-то ко мне не тяните- я вас не знаю!"))Вот уж воистину-постель не повод для знакомства.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 01:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика когда я приезжаю в гости к своей подруге в Минск,её кот приходит так же ко мне ночами,прямо таки действительно любовью заниматься практически -обнимается ,натирается,ухи мне вылизывает,мурчит-тарахтит)) Самое забавное что с утра он на меня вообще так смотрит типа "дамочка,вы вообще кто? Руки-то ко мне не тяните- я вас не знаю!"))Вот уж воистину-постель не повод для знакомства.))) Ужас, оказывается и коты бывают ловеласами-повесами?)))  Над вами практически надругались и бросили, от гад такой и наверное безумно красив?))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 01:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Поматросил да и бросил)) Играл моими чувствами)) Красив, как демон, таким всё прощаешь))) Забавнее всего что и на следующую ночь пришёл,а с утра опять то же самое "вас звать никак и вы мне никто")). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 01:50
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 01:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Роковой кот, черный, богатый, а глаза, взгляд....любая бы сломалась под такими данными))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 02:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Роковой котище,дааа)) прямо таки пожиратель сердец)) (тьфутьфу на него)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 02:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришла в тему, посмеялась)) Нет, Ежик не такой, он утром все помнит и узнает меня..а как же - без паштету можно остаться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 02:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика поскольку по утрам кормила его не я - у него не было причин меня узнавать -утром)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|