Светик, спасибо, мне они тоже нравятся, вся нравится Мальчишкам включила феливей, правда не без приключений, диффузор для него сгорел, вонища на весь дом, хорошо, что сгорел когда мы дома были, а не на работе (((( Страшно представить, что бы могло быть ((( Даже не знаю как их оставлять одних с феливеем, уже боюсь (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
У Марика очередная фишка, мальчик отковыривает внизу у кухонной мебели плинтус (где ножки закрыты) и залезает туда( Грохот, дите валяется на холодном кафеле, пыль опять же, короче мама против, ругает, припирает плинтус гантялями по 2кг...наш Шварцнеггер тягает и такие тяжести, хоть обкричись Борьба и любовь)
А как Марик любит Тимочку?)) А вот так)
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Какая девчуха растет класснючая! Марик занятия себе ищет смотрю, как наш Леонард. То к старшему пристанет, то отколупает что нибудь. Я переключаю сразу внимание, начинаю сама с ним играть, пока не упадёт. Страшное дело, когда заняться детЯм нечем.
Какая девчуха растет класснючая! Марик занятия себе ищет смотрю, как наш Леонард. То к старшему пристанет, то отколупает что нибудь. Я переключаю сразу внимание, начинаю сама с ним играть, пока не упадёт. Страшное дело, когда заняться детЯм нечем.
Ищет, он постоянно чем то себя занимает К сожалению не имею возможности их развлекать, только в выходные, надеюсь Мелисса займет его, будет с кем играть, а то Тимоша редко балует его играми.