| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Замечательная кошкокучка Наташа, тебе пора подпись менять 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Подпись поменяем как дите приедет и обживется, обещаю) Маркусик явно не просто так лазил под кухней...звонок домофона и бодрый голос сантехника...А вы соседей заливаете! Короче трубам 7 лет, потекли, сейчас будут менять ((( Тимоша естественно как гостеприимный хозяин встретил сантехника под кроватью, так надежнее, мало ли что и придется отстреливаться от бандитов  Маркус же бегал по периметру и заглядывал то в кухню, то в туалет, пытался помочь, но на безопасном расстоянии, кто знает, что на уме у дяденьки, вдруг решит от мамки забрать? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Маркусик явно не просто так лазил под кухней...звонок домофона и бодрый голос сантехника... Во-о-от, Наташа, и у тебя теперь есть ремонтник! Он же тебе неспроста намекал. Котодети очаровательны! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, держись там с трубами! Это у тебя почти новые потекли, что уж там говорить про мои, которые больше полувека. Мисси вчера тоже что-то под ванну заглядывала  проверила - сухо ТТТ. Перебаррикадировала там на всякий случай.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наташа, держись там с трубами! Это у тебя почти новые потекли, что уж там говорить про мои, которые больше полувека. Мисси вчера тоже что-то под ванну заглядывала  проверила - сухо ТТТ. Перебаррикадировала там на всякий случай. Уже поменяли, как я поняла это не большие трубы, а тоненькие к кранам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Как девочка то красиво смотрится с парнями, очень их дополняет.(спасибо, Норвич) Цитата: короче мама против, ругает, припирает плинтус гантялями по 2кг И что же вы, дорогая мамочка, противитесь Марикову порядку, расслабтесь, получайте удовольствие.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маркус после этого больше под шкафы не лезет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Маркус после этого больше под шкафы не лезет? Пока не лезет, но у него по малолетству такое было, потом прошло, а тут опять мальчишку накрыло баловством, вода не лилась, а сочилась, в пластиковом шланге-трубе образовалась трещина, подтекало, может он что то и почувствовал, а может и просто балуется Светик, так я же ребеночка защищаю, что бы не холодно маленькому было, что бы не чихал от пыли, здоровеньким был и счастливеньким))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, ага, рассказала ребенку про пыль, вот он у тебя ее который год и ищет. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Ага, ага, рассказала ребенку про пыль, вот он у тебя ее который год и ищет.  Слава богу я перестала каждый день с тряпкой ползать, времени нет, надеюсь здоровее будут)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|